Витамины от выпадения волос
Посоветуйте пожалуйста комплексные витамины для волос,которые реально вам помогли снизить выпадение или даже остановить 🙏🙏🙏
...
8 ответов
Последний —
Перейти
Витамины не пила
Пользовалась лосьоном Эсвицин( строго по инструкции), после родов лезли просто жесть как
Пользовалась лосьоном Эсвицин( строго по инструкции), после родов лезли просто жесть как
Еще говорят массаж головы помогает
А лучше вам сходить к врачу и сдать анализы на витамины.
Галина
На своём опыте проверила эффективность бадов Shine Elemax, реально перестали выпадать волосы и начали рост новенькие
Вика
Я пила Омегу и Фортедетрим. Постепенно волосы выпадать перестали.
Варя
Надо причину выпадения волос определить, а потом уже лечение подбирать. Просто витамины вряд ли сильный эффект дадут. У меня было выпадение волос после ковида, мыла шампунем Нафтадерм, там тоже содержатся различные микроэлементы и соединения. Выпадение прекратилось и восстановился прежний объём.
Ольга
Если проблема с кожей, то могу рекомендовать исключительно клинику "Ретиноиды", сама туда периодически езжу. В этом центре удалила несколько папиллом, теперь хожу на проверку. Все врачи там хорошие.
Кристина
Хайр эксперт от урбан формулы, там все необходимые витамины для волос в хороших дозировках, перестали сыпаться и новые полезли потихоньку)
Форум: Волосы
Всего: 59 411 тем
Новые темы за неделю: 78 тем
- Наткнулась на тему недавнюю про причёскиНет ответов
- Может у кого-то был опыт с укладкой волнистых волос?2 ответа
- Быстро жирнятся волосы8 ответов
- Корейские средства для волос: за и против21 ответ
- Сухие и ломкие волосы8 ответов
- Жирные волосы5 ответов
- Какой цвет волос больше подходит? Как думаете ? Крашеный блонд или натуральный светло-русый?43 ответа
- Волосы на теле17 ответов
- Шампунь для жирных волос с перхотью9 ответов
- Кудряшки у парней17 ответов
Популярные темы за неделю: 40 тем
- Какой цвет волос больше подходит? Как думаете ? Крашеный блонд или натуральный светло-русый?43 ответа
- Корейские средства для волос: за и против21 ответ
- Волосы на теле17 ответов
- Кудряшки у парней17 ответов
- Шампунь для жирных волос с перхотью9 ответов
- Быстро жирнятся волосы8 ответов
- Сухие и ломкие волосы8 ответов
- Жирные волосы5 ответов
- Может у кого-то был опыт с укладкой волнистых волос?2 ответа
- Наткнулась на тему недавнюю про причёскиНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема