Что сделать если сделала ошибку после кератинового выпрямления?
Сделала выпрямления волос кератином, через неделю помыла голову горячей водой, после сушки волосы стали пушится и немного кудрявые. Только потом вычитала что нельзя мыть горячей а я по привычке🤦♀️ может можно что-то сделать чтобы это исправить?
Автор
9 ответов
Последний —
Перейти
Я мастер кератина.
Горячей водой ,если соблюдена техника нанесения,вы ничего не испортите.)))
Тем более ,прошла неделя.
Гость
Держу в курсе, кератиновое выпрямление только портит и убивает ваши волосы. Особенно смешно, когда блондинки с и так сожженой гривой, идут еще дальше грохать свою прическу. Только вот, мастера ради наживы, естественно навешают вам лапши на уши о том, как это полезно. А в остальном, существует гугл. Удачи в дальнейших выпрямлениях и созданию тем на форуме о том какие у вас ужасные волосы.
че? Я всегда после кератина горячей водой мыла
Держу в курсе, кератиновое выпрямление только портит и убивает ваши волосы. Особенно смешно, когда блондинки с и так сожженой гривой, идут еще дальше грохать свою прическу. Только вот, мастера ради наживы, естественно навешают вам лапши на уши о том, как это полезно. А в остальном, существует гугл. Удачи в дальнейших выпрямлениях и созданию тем на форуме о том какие у вас ужасные волосы.
у меня меллирование. Кератин делала с 2017, волосы стали гораздо лучше
Гость
Я мастер кератина.
После того как она сделала помыла и высушила всё было отлично прям идеально ровные. И все ее хвалят, и она прям хорошо делала тщатело все выдерживала, 4ч ушло на все. Даже температуру утюжка. Не подскажите может можно как-то исправить эту ситуацию?
Гость
Все должно быть в норме вообще) интересненько
Хотя мне кератин вообще никак не помог
Я спустя три дня уже вернулась к выпрямителю😂 причем делала дважды у разных мастеров, все в топку
После этого поменяла кучу стайлеров, поэтому, если что, могу посоветовать хороший под ваши волосы)
Я спустя три дня уже вернулась к выпрямителю😂 причем делала дважды у разных мастеров, все в топку
После этого поменяла кучу стайлеров, поэтому, если что, могу посоветовать хороший под ваши волосы)
Гость
Все должно быть в норме вообще) интересненько
Посоветуйте, и что он делает можете написать?
Это состав видимо некачественный) Увы и ах... Масочки поделайте, эгобонд хорошая от пушистости alterego italy
Форум: Волосы
Всего: 59 269 тем
Новые темы за неделю: 81 тема
- Советы по уходу за волосами5 ответов
- Девочки, я в панике4 ответа
- Не держится темная краска на осветленных волосах. Взять выше оксид?1 ответ
- Шампунь от перхоти6 ответов
- Блонд или черные волосы?2 ответа
- Волосы в жару2 ответа
- Почему я не нравлюсь женщинам, когда лысый?25 ответов
- как долго отрастает челка?5 ответов
- Девочки, посоветуйте недорогой солевой спрей для локонов6 ответов