Хочу побриться налысо
Здравствуйте, хочу побриться налысо. И у меня такой вопрос. После машинке , чем воспользоваться чтобы волос совсем не было , станком или воском, хочу прям под самый 0.
Автор
9 ответов
Последний —
Перейти
Автор
Как вам угодно!
Сходите лучше к парикмахеру. А почему хотите именно наголо лысым быть? Хитман повлиял?
Гость
Разве волосы на голове удаляют воском? там же миллионы волосяных луковиц, это должно быть очень больно. чтобы была прямо блестящая идеально лысая голова, мастер-парикмахер использует сперва машинку, а потом опасную бритву.
spy
Я, как человек который бреет голову, советую вам ерундой не заниматься)
Во-первых, поддерживать идеально выбритую голову почти нереально, потому что волосы уже на следующий день проклёвываются (каждый день вы вряд ли будете ёё брить). Во-вторых, если вы хотите потом отрастить назад, то это очень долгий процесс, плюс волосы растут неравномерно. Вдруг ваша форма черепа не понравится? Что тогда делать будете?
Короче, если у вас нет проблем с волосами не надо над собой издеваться, лучше ухаживайте за ними получше, наоборот)
Ну а если совсем приспичило поэксперементировать, то идите в барбершоп, вас там обреют шаветтом
Во-первых, поддерживать идеально выбритую голову почти нереально, потому что волосы уже на следующий день проклёвываются (каждый день вы вряд ли будете ёё брить). Во-вторых, если вы хотите потом отрастить назад, то это очень долгий процесс, плюс волосы растут неравномерно. Вдруг ваша форма черепа не понравится? Что тогда делать будете?
Короче, если у вас нет проблем с волосами не надо над собой издеваться, лучше ухаживайте за ними получше, наоборот)
Ну а если совсем приспичило поэксперементировать, то идите в барбершоп, вас там обреют шаветтом
Гость
Я, как человек который бреет голову, советую вам ерундой не заниматься)
А меня вот сестра побрила наголо
Ю
Здравствуйте моей жене 40 лет у ней волосы чёрные очень кудрявые по плечь были. Мы живём в деревне. Жена пришла от подруги пьяная и говорит мне волосы мешают я жену за руку повёл в баню на стул усадил раздел до гола в тазик воды налил перед дней я на лавку сел голову ей вниз сильно наклонил7 волосы ей намочил и от затылка опасную бритву стал брить через час закончил взял пену для бритья размазал ей по голове потом взял станок
Ю
Я не дописал я сел перед ней голову вниз наклонил волосы намочил взял опасную бритву и от затылка стал брить волосы падали на пол через час закончил брить потом поставил перед ней тазик с водой взял пену для бритья размазал по голове потом взял хороший станок и стал брить голову ей поворачиваю как мне надо брить закончил голову жене вымыл домой завёл она села на кровать я из тумбочки взял электро бритву самую лучшую включил и еще прошёлся по всей голове после кремом растер ей голову. Голова её очень - очень белая и блестит.
Гость
Я не дописал я сел перед ней голову вниз наклонил волосы намочил взял опасную бритву и от затылка стал брить волосы падали на пол через час закончил брить потом поставил перед ней тазик с водой взял пену для бритья размазал по голове потом взял хороший станок и стал брить голову ей поворачиваю как мне надо брить закончил голову жене вымыл домой завёл она села на кровать я из тумбочки взял электро бритву самую лучшую включил и еще прошёлся по всей голове после кремом растер ей голову. Голова её очень - очень белая и блестит.
уймись, психопат, уже достал постить однообразные простыни болезненного бреда!
Форум: Волосы
Всего: 59 166 тем
Новые темы за 3 дня: 29 тем
- Как помыть парик?4 ответа
- Правда, что в германии больше шатенок и брюнеток, а блондинки в Латвии?11 ответов
- Взрастить длинные волосы парню, как?11 ответов
- Чем затонировать гарниер 740, чтобы был Лореаль 743?1 ответ
- Нормально ли это при нарушенных волосах2 ответа
- Как правильно одевать парик?7 ответов
- Покрасилась дома, сижу реву8 ответов
- Седые волосы9 ответов
- Почему волосы на концах завиваются? И что с этим делать?5 ответов
- Что делать если хочу померять цвет волос но боюсь их испортить1 ответ
Популярные темы за 3 дня: 10 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Можно ли вылечить андрогенную алопецию?49 770 ответов
- Правда, что в германии больше шатенок и брюнеток, а блондинки в Латвии?11 ответов
- Взрастить длинные волосы парню, как?11 ответов
- Покрасилась дома, сижу реву8 ответов
- Как правильно одевать парик?7 ответов
- Как помыть парик?4 ответа
- Нормально ли это при нарушенных волосах2 ответа
- Чем затонировать гарниер 740, чтобы был Лореаль 743?1 ответ
Предыдущая тема