Здравствуйте, хочу побриться налысо. И у меня такой вопрос. После машинке , чем воспользоваться чтобы волос совсем не было , станком или воском, хочу прям под самый 0.
Сходите лучше к парикмахеру. А почему хотите именно наголо лысым быть? Хитман повлиял?
Гость
[3130792673]
Разве волосы на голове удаляют воском? там же миллионы волосяных луковиц, это должно быть очень больно. чтобы была прямо блестящая идеально лысая голова, мастер-парикмахер использует сперва машинку, а потом опасную бритву.
spy
[409918102]
Я, как человек который бреет голову, советую вам ерундой не заниматься) Во-первых, поддерживать идеально выбритую голову почти нереально, потому что волосы уже на следующий день проклёвываются (каждый день вы вряд ли будете ёё брить). Во-вторых, если вы хотите потом отрастить назад, то это очень долгий процесс, плюс волосы растут неравномерно. Вдруг ваша форма черепа не понравится? Что тогда делать будете?
Короче, если у вас нет проблем с волосами не надо над собой издеваться, лучше ухаживайте за ними получше, наоборот)
Ну а если совсем приспичило поэксперементировать, то идите в барбершоп, вас там обреют шаветтом
Гость
[1115219009]
spy
Я, как человек который бреет голову, советую вам ерундой не заниматься) Во-первых, поддерживать идеально выбритую голову почти нереально, потому что волосы уже на следующий день проклёвываются (каждый день вы вряд ли будете ёё брить). Во-вторых, если вы хотите потом отрастить назад, то это очень долгий процесс, плюс волосы растут неравномерно. Вдруг ваша форма черепа не понравится? Что тогда делать будете?
Короче, если у вас нет проблем с волосами не надо над собой издеваться, лучше ухаживайте за ними получше, наоборот)
Ну а если совсем приспичило поэксперементировать, то идите в барбершоп, вас там обреют шаветтом
А меня вот сестра побрила наголо
spy
[409918102]
Гость
А меня вот сестра побрила наголо
С вашего позволения, надеюсь?
Ю
[242591861]
Здравствуйте моей жене 40 лет у ней волосы чёрные очень кудрявые по плечь были. Мы живём в деревне. Жена пришла от подруги пьяная и говорит мне волосы мешают я жену за руку повёл в баню на стул усадил раздел до гола в тазик воды налил перед дней я на лавку сел голову ей вниз сильно наклонил7 волосы ей намочил и от затылка опасную бритву стал брить через час закончил взял пену для бритья размазал ей по голове потом взял станок
Я не дописал я сел перед ней голову вниз наклонил волосы намочил взял опасную бритву и от затылка стал брить волосы падали на пол через час закончил брить потом поставил перед ней тазик с водой взял пену для бритья размазал по голове потом взял хороший станок и стал брить голову ей поворачиваю как мне надо брить закончил голову жене вымыл домой завёл она села на кровать я из тумбочки взял электро бритву самую лучшую включил и еще прошёлся по всей голове после кремом растер ей голову. Голова её очень - очень белая и блестит.
Гость
[1246443382]
Ю
Я не дописал я сел перед ней голову вниз наклонил волосы намочил взял опасную бритву и от затылка стал брить волосы падали на пол через час закончил брить потом поставил перед ней тазик с водой взял пену для бритья размазал по голове потом взял хороший станок и стал брить голову ей поворачиваю как мне надо брить закончил голову жене вымыл домой завёл она села на кровать я из тумбочки взял электро бритву самую лучшую включил и еще прошёлся по всей голове после кремом растер ей голову. Голова её очень - очень белая и блестит.
уймись, психопат, уже достал постить однообразные простыни болезненного бреда!