Подскажите какие-нибудь шампуни или что-то наподобие того от перхоти
Подскажите пожалуйста какие-нибудь шампуни или что-то наподобие того от перхоти. Которыми пользовались и перхоти не наблюдалось. Всю жизнь одолевает перхоть!
Автор
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Низорал.
Сульсена.
и т.д.
Сульсена.
и т.д.
Ольга
Я примерно год назад курсом применяла шампунь Нафтадерм и с тех пор забыла, что такое перхоть. Шампунь аптечный, с нафталанской нефтью. Мне он очень помог к тому же от жирности волос.
Гость
С амикрозолом лечебным шампунь от Лошадиной силы, быстро убрал перхоть, волосы при этом не жирные и не сухие, наоборот даже блеск появился
Катя
Я пользовалась лечебным шампунем Берестин, он не только от перхоти избавил, но после него заметно улучшилось состояние волос. Но вам я советую обратиться к трихологу, ведь причиной появления перхоти, может быть какое-то заболевание в организме, которое нужно выявить и вылечить.
Юляш
Рекомендую шампунь лечебный Псорилом с цинком, лечит причину перхоти, а остальные лишь скрывают на время.
Сыну очень помог шампунь противогрибковый medavita, покупали аптечные - не помогло(
Форум: Волосы
Всего: 59 176 тем
Новые темы за 3 дня: 28 тем
- Маска1 ответ
- Волосы, эх2 ответа
- Уход за пушистыми волосами2 ответа
- Что будет если помыть голову просроченным шампунем?7 ответов
- Как помыть парик?4 ответа
- Правда, что в германии больше шатенок и брюнеток, а блондинки в Латвии?11 ответов
- Взрастить длинные волосы парню, как?11 ответов
- Чем затонировать гарниер 740, чтобы был Лореаль 743?1 ответ
- Нормально ли это при нарушенных волосах2 ответа
- Как правильно одевать парик?7 ответов
Популярные темы за 3 дня: 12 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Взрастить длинные волосы парню, как?11 ответов
- Правда, что в германии больше шатенок и брюнеток, а блондинки в Латвии?11 ответов
- Что будет если помыть голову просроченным шампунем?7 ответов
- Как помыть парик?4 ответа
- Волосы, эх2 ответа
- Уход за пушистыми волосами2 ответа
- Чем затонировать гарниер 740, чтобы был Лореаль 743?1 ответ
- Маска1 ответ
Предыдущая тема