Гость
Статьи
Как избавиться от …

Как избавиться от перхоти?

Как избавиться от перхоти?
Ольга
12 ответов
Последний — Перейти
Попробуйте шампунь кетаплюс, в аптеке продается, помогает
Гость
мне помогла паста сульсена, мажете на кожу головы, ходите минут сорок. я так от постоянной сильной перхоти избавилась. когда перхоть пройдет для профилактики можете мазать 1 раз в 2-3 недели. продается в аптеке рублей за 150
София
Есть перхоть жирная, а есть грибок. При жирной перхоти покупала дегтярный шампунь Берестин. Отлично помог.
Гость
Может покраситься, краска для волос агрессивна , мне кажется перхоть исчезнет
Шампунь натуральный попробуйте, массаж скальпа еще помогает, очень приятно)
Ольга
Алекс
Попробуйте шампунь кетаплюс, в аптеке продается, помогает
спасибо
Ольга
Гость
мне помогла паста сульсена, мажете на кожу головы, ходите минут сорок. я так от постоянной сильной перхоти избавилась. когда перхоть пройдет для профилактики можете мазать 1 раз в 2-3 недели. продается в аптеке рублей за 150
спасибо, поищу
Ольга
София
Есть перхоть жирная, а есть грибок. При жирной перхоти покупала дегтярный шампунь Берестин. Отлично помог.
ой, у него наверное запах сильный?
София
Ольга
ой, у него наверное запах сильный?
Ну, запах есть, конечно, но для меня он нормальный) Маску использую потом, на волосах запаха не остается. Главное, что при проблеме помог.
Дарья
У мужа сильная была. Помог шампунь Лошадиная сила с амикрозолом, он лечебный от перхоти. Зуд тоже устраняет и прочие симптомы
Всем такой советую, очень хорошо справляется с любым видом перхоти. PUROXINE Очищающий шампунь против перхоти усиленного действия 250мл
Валентина
Смотря какая перхоть. Если жирная, то Псорилом дегтярный крутой. Если сухая, то шампунь Псорилом салициловый можно. Это мой семейный набор)
Форум: Волосы
Всего: 58 901 тема
Новые темы за неделю: 83 темы
Популярные темы за неделю: 37 тем