Гость
Статьи
Девушки, если парень …

Девушки, если парень начинает лысеть?

Девушки, если парень начинает лысеть? то лучше бриться налысо?
Опрос
Если парень начинает лысеть, то лучше бриться налысо?
Хотите видеть больше постов от автора?
18 ответов
Последний — Перейти
Гость
А по вашему парень это сколько? Возраст
Гость
А по вашему парень это сколько? Возраст
26-27
Пересадить волосы
Лев
Сообщение было удалено
Че?
Мышка Малышка
Че?
вам не нравятся лысые совсем?
Максим
Мне нет
Максим
Но если на фото ты, в чем я сомневаюсь, то можно перестать брить грудь и пересадить оттуда на голову 😁
Мышка Малышка
Но если на фото ты, в чем я сомневаюсь, то можно перестать брить грудь и пересадить оттуда на голову 😁
смешно, странно что не предложили с лобка
Максим
смешно, странно что не предложили с лобка
А тебе самому комфортно быть лысый? Есть те, кому идет и им нравится
Мышка Малышка
А тебе самому комфортно быть лысый? Есть те, кому идет и им нравится
с волосами лучше, а прям налысо не брился, просто отдать 500к а то и больше, сомнительно + не факт что всё зарастёт и будет выглядеть хорошо
Максим
с волосами лучше, а прям налысо не брился, просто отдать 500к а то и больше, сомнительно + не факт что всё зарастёт и будет выглядеть хорошо
Ну можно как-то накопить, если уж это реально проблема для тебя
Побрейся под 0,5 на крайняк, если длинные тебе не нужны
Мышка Малышка
Ну можно как-то накопить, если уж это реально проблема для тебя
Побрейся под 0,5 на крайняк, если длинные тебе не нужны
просто я понимаю что многим не понравятся лысые, вот и думаю о пересадке.
Максим
просто я понимаю что многим не понравятся лысые, вот и думаю о пересадке.
Так думай о себе прежде всего. Если тебе не нрав, то накопи и пересади. Будешь увереннее в себе
Гость
Главное не трястись и не пытаться зализывать волосинки последние на свою лысину. Был у меня такой знакомый, у которого была алопеция по центру головы. Так нелепо он зачесывал волосы, пытаясь прикрыть это. Лучше бы уж побрился
Гость
Главное не трястись и не пытаться зализывать волосинки последние на свою лысину. Был у меня такой знакомый, у которого была алопеция по центру головы. Так нелепо он зачесывал волосы, пытаясь прикрыть это. Лучше бы уж побрился
пока ещё волосы есть, но уже начинают выпадать. Вот и задумываюсь заранее.
Гость
Метод есть конечно чтобы все вернуть, тут нужно две вещи:
1. Качать ноги до боли и отказа, особенно икроножную мышцу. Больше стресса мышц ног тем лучше, если ты принимаешь антиандроген. Если ты не принимаешь антиандроген и качаешь ноги - ты лысеешь. От правильных упражнений на ноги должны выпадать волосы на утро, если выпадают с антиандрогеном то волосы отрастут еще лучще.
2. Пить финастерид 0,25-1,5 мг израсчета дозы 1мг на 88кг веса. Если либидо плохое то -50% если очень хорошее +50%.
В принципе метод безотказный у тех у кого андрогенная аллопеция.
Гость
Максим
Просто побрейся под 0,5 и посмотри, как оно тебе. Мужчины с залысинами выглядят так себе, особенно молодые. Лучше бриться.
Форум: Волосы
Всего: 59 166 тем
Новые темы за 3 дня: 29 тем
Популярные темы за 3 дня: 10 тем
Следующая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0