Выпадают волосы причина?
Всем привет. Недавно заметила при расчесывании и мытье головы у меня вылазят волосы! Прям очень даже сильно. Расстроилась и задумалась может из-за плохой воды? Облысением это не грозит или это первые звоночки? Залысин нет и очень хорошо сверху на голове волосы растут, но лезут ужас( Хотела стричь, но думаю что это не поможет. #волосы #здоровье
Автор
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
если женщина - химикаты, радиация, болезнь, гормоны
Гость
К эндокринологу сходите для начала. волосы могут сыпаться по разным причинам.
У супруги волосы выпадали из-за плохой усвояемости организмом витамина Д. Эндокринолог подбирал ей индивидуальный витаминный комплекс.
У супруги волосы выпадали из-за плохой усвояемости организмом витамина Д. Эндокринолог подбирал ей индивидуальный витаминный комплекс.
Обследование организма нужно сделать. У меня тоже сильно выпадают, из-за основной болезни.
Гость
да полно причин, бывает и при нормальных анализах выпадают. У меня по сезонам волосы сыпятся, я этот период линькой называю) Осенью попробовала шампунь Гиалуроновый Hyalumax Либридерм, он против выпадения, пахнет шикарно, с ним осенняя линька моментом закончилась
Гость
да полно причин, бывает и при нормальных анализах выпадают. У меня по сезонам волосы сыпятся, я этот период линькой называю) Осенью попробовала шампунь Гиалуроновый Hyalumax Либридерм, он против выпадения, пахнет шикарно, с ним осенняя линька моментом закончилась
Скажите не будут ли волосы редеть после выпадения?
Настя
От дефицита цинка и витамина Д волосы могут выпадать. Можно взять комплекс, витамин С+Д+цинк+селен эвалара в шипучих таблетках. Заодно и иммунитет укрепите:). Сейчас лишним не будет.
Гость
Как хорошо, что я стала Фамвиталь Смарт принимать. Были проблемы с волосами. А в итоге у меня и ногти стали крепче, и кожа лучше, и волосы в норму пришли, с которыми после ковида беда была.
Валя
Если при этом процессе самочувствие не ухудшилось, то можно обратится к трихологу. Если слабость, сонливость, плаксивость - то проблемы в эндокринологии. Перед трихологом можно сдать ОАК и панельку по здоровью волос. Например в инвитро она называется "Сильные волосы, крепкие ногти, бархатная кожа", я ее сдавала в том году, когда тоже волосы ни с того ни с сего начали сыпаться.
Рита
У меня обычно зимой тоже выпадали прилично. Этой весной пропила таблетки Селенцин. Выпадения никакого нет, волосы отлично растут
Форум: Волосы
Всего: 59 614 тем
Новые темы за неделю: 73 темы
- Испортили волосы в салоне4 ответа
- Смывка5 ответов
- Перхоть. Кто сталкивался?5 ответов
- Сальная голова3 ответа
- Слезы из-за очень ранней седины21 ответ
- Выпадение волос. Мезотерапия5 ответов
- Короткая интрижка10 ответов
- Девушки! Какая у вас самая любимая причёска на мужчинах?7 ответов
- Какую расчёску выбрать для тонких и склонных к сечению волос?6 ответов