Окрашивание. Как с этим бороться?
Всем доброго времени суток. Хочу обратиться с вопросом к профессионалам (если таковы есть ) . История такова крашу волосы в красный цвет без осветления (estel sensation de luxe 5/5), краска хорошо ложится , цвет бомба , но есть одна большая проблема не знаю как бороться с тем что после окрашивания все вокруг начинает пестреть красным полотенца, наволочки, одежда , вода в душе. Когда ходила в салон вода красилась самую малость и всего раза 2 потом все было хорошо . Пользовалась шампунем стабилизатором , но и это не помогло . Подскажите как с этим бороться. В салон идти не хочу краски такой у них все равно нет #волосы
SoraDel
7 ответов
Последний —
Перейти
Краска плохая. Поищите похожий цвет у шварцкопф или лореаль, после хорошей краски даже полотенце не пачкается
Да игора хорошая краска. Я в салоне спрашивала по краскам, сказали все таки шварцкопф рулит, на втором месте лонда и лореаль, велла, матрикс - влт это хорошие качественные краски
Я сама сейчас итальянской крашусь на озоне беру, тоже в кра ный экспериментировпоа. Полотенце испачкалось но на этом все. Подушка чистая и после второй помывки головы полотенце чистое
Я сама сейчас итальянской крашусь на озоне беру, тоже в кра ный экспериментировпоа. Полотенце испачкалось но на этом все. Подушка чистая и после второй помывки головы полотенце чистое
SoraDel
Краска плохая. Поищите похожий цвет у шварцкопф или лореаль, после хорошей краски даже полотенце не пачкается
Спасибо Вам за ответ . Попробовала Olin Performance 5/5 . Действительно полотенце после окрашивания абсолютно чистое . Только чутка цвет не такой как хотелось , но зато все абсолютно чистое . Не ожидала что Estel может оказаться плохим красителем . В салонах только его и видно .
Гость
Да игора хорошая краска. Я в салоне спрашивала по краскам, сказали все таки шварцкопф рулит, на втором месте лонда и лореаль, велла, матрикс - влт это хорошие качественные краски
Шварцкоп реально рулит .но лучше брать сделанный для немцев.на наш рынок качество хуже
Гость
Я хочу попробовать краски в индийской лавке.типа натуральные кто пробовал отпишитесь как результат
Форум: Волосы
Всего: 59 412 тем
Новые темы за неделю: 76 тем
- Наткнулась на тему недавнюю про причёскиНет ответов
- Может у кого-то был опыт с укладкой волнистых волос?2 ответа
- Быстро жирнятся волосы8 ответов
- Корейские средства для волос: за и против21 ответ
- Сухие и ломкие волосы8 ответов
- Жирные волосы5 ответов
- Какой цвет волос больше подходит? Как думаете ? Крашеный блонд или натуральный светло-русый?43 ответа
- Волосы на теле17 ответов
- Шампунь для жирных волос с перхотью9 ответов
- Кудряшки у парней17 ответов
Популярные темы за неделю: 38 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Какой цвет волос больше подходит? Как думаете ? Крашеный блонд или натуральный светло-русый?43 ответа
- Корейские средства для волос: за и против21 ответ
- Волосы на теле17 ответов
- Шампунь для жирных волос с перхотью9 ответов
- Сухие и ломкие волосы8 ответов
- Быстро жирнятся волосы8 ответов
- Жирные волосы5 ответов
- Может у кого-то был опыт с укладкой волнистых волос?2 ответа
- Наткнулась на тему недавнюю про причёскиНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема