Средства от перхоти
Реально эффективные средства от перхоти. Какие?
Яна
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Шампунь виши
Дарья
Перхоть разная бывает. Вы сходите к врачу для начала, сдайте анализ. При жирной перхоти мне выписывали шампунь Берестин. Он на основе очищенного березового дегтя.
Юлианна
Посмотрите средства с амикрозолом в составе. Я мужу брала шампунь Лошадиной силы лечебный от перхоти, помог. Зуд тоже убирает
Стефани
В аптеке нужно купить лечебный шампунь, я покупала Нафтадерм, хорошо помогает от перхоти, снимает зуд. Я им мыла 2 месяца, применяла 3 раза в неделю. Важно не смывать сразу и выдерживать 5 мин на коже головы, а потом только смывать тёплой водой. Не сушить феном и мыть тёплой, но не горячей водой.
Любовь
Каждому своё. Я раз только брала от перхоти шампунь от aravia professional, мне подошел
Gala
Сначала надо выяснить, действительно ли это перхоть, также необходимо тщательно очищать кожу головы, у Аравии есть Гель-эксфолиант мультикислотный для глубокого очищения кожи головы, он тщательно очищает кожу головы и корни волос от избытка себума, регулирует работу сальных желез
PUROXINE шампунь медавита, одного вполне хватает, чтобы избавиться.
Лора
Сначала надо выяснить, действительно ли это перхоть, также необходимо тщательно очищать кожу головы, у Аравии есть Гель-эксфолиант мультикислотный для глубокого очищения кожи головы, он тщательно очищает кожу головы и корни волос от избытка себума, регулирует работу сальных желез
Да это может быть и просто сухость кожи головы, в таком случае надо подобрать эффективный шампунь, чтобы не пересушивал лишний раз ее и не жирнил длину. У Аравии есть и шампуни себорегулирующие как раз
Форум: Волосы
Всего: 59 412 тем
Новые темы за неделю: 76 тем
- Наткнулась на тему недавнюю про причёскиНет ответов
- Может у кого-то был опыт с укладкой волнистых волос?2 ответа
- Быстро жирнятся волосы8 ответов
- Корейские средства для волос: за и против21 ответ
- Сухие и ломкие волосы8 ответов
- Жирные волосы5 ответов
- Какой цвет волос больше подходит? Как думаете ? Крашеный блонд или натуральный светло-русый?43 ответа
- Волосы на теле17 ответов
- Шампунь для жирных волос с перхотью9 ответов
- Кудряшки у парней17 ответов
Популярные темы за неделю: 38 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Какой цвет волос больше подходит? Как думаете ? Крашеный блонд или натуральный светло-русый?43 ответа
- Корейские средства для волос: за и против21 ответ
- Волосы на теле17 ответов
- Шампунь для жирных волос с перхотью9 ответов
- Сухие и ломкие волосы8 ответов
- Быстро жирнятся волосы8 ответов
- Жирные волосы5 ответов
- Может у кого-то был опыт с укладкой волнистых волос?2 ответа
- Наткнулась на тему недавнюю про причёскиНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема