Заболела ветрянкой 5 дней назад, вся зеленая как крокодил Гена 🥲 волосы у меня светлые крашенные и сейчас некоторые пряди стали зелеными. Зеленка вообще отмывается? Чем ее эффективнее убрать с тела и волос? Боюсь в таком виде идти на работу
Долго будет уходить. С подсолнечным маслом попробуйте потереть. Масло нанесите на покрашенную прядку и оставьте на минут 15. Затем потрите и смойте. Но с 1 раза не отойдёт.
Гость
[2087896449]
Поищите в интернете. Знаю, что с поверхностей смывается лаком для волос. И, наверное, свежая. Насчет волос не знаю.
Гость
[2197286039]
кто сей час зелёнкой ветрянку мажет? Прошлый век по моему) Нам прописывали специальный лосьон Скинэйва, от него и папулки лучше заживают, без зуда и следов никаких не остаётся
Гость
[421323831]
Гость
кто сей час зелёнкой ветрянку мажет? Прошлый век по моему) Нам прописывали специальный лосьон Скинэйва, от него и папулки лучше заживают, без зуда и следов никаких не остаётся
Мазали и толку нет. Ребенок орет от этих новшеств. Незнаю почему-как буд то щипет очень.А зеленку более ли мене получается намазать. И зеленка лучше и быстрее справляется с ветрянкой, что не говорите.