Стесняюсь своих волос
Сладкоежка
7 ответов
Последний —
Перейти
Рыжий цвет разный. Если например цвет волос , как у Насти, из сериала кухня - то такой цвет идёт очень мало кому. Я в такой пробовала краситься, не идет. Хотя свой цвет темно русый, глаза серо-голубые.., по идее должно было подойти, а получился кошмар. Пробовала красно- рыжий, таже история. Может Вам наоборот к лицу, а парень просто это сказал, чтобы оскорбить.
У вашего мч плохой вкус.рыжие волосы очень многим нравятся,рыжих изображали на картинах многое классики,в ваш цвет так много людей и моделей красятся!ну и наконец,это просто красиво и жизнерадостно!
Гость
Если такой свой, то лучше не перекрашиваться в "обычный" цвет, рыжеволосым часто не идут русые или каштановые волосы, очень придают возраста, бледнят. Например, Лили Коул или Николь Кидман, вы только посмотрите на них обычными шатенками или в бледном блонде. Возможно вам можно либо оттенок придать своим волосам более насыщенный, либо их как-то красиво укладывать, либо как-то оформлять брови, мейк, глаза. Ему что-то другое не понравилось, а подумал, что цвет волос. Ну и бывает же, кому-то не нравятся рыжие или какие-то еще цвета волос, также как кому-то не нравятся худые, высокие, маленькие и т.д.
Гость
А вот если волосы крашенные, возможно, цвет и правда неудачный, тогда можно попробовать другой
Monika
Конкретно я равнодушна к рыжим, но молодой человек конкретный урод если он говорит это вам, подкатывая или занимаясь сексом. Разве что подначивает а вы не смыслите ниче в иронии
Свои волосы люблю и даже не крашу уже, разве что легкое тонирование устрою им, чтоб нужный оттенок был
Свои волосы люблю и даже не крашу уже, разве что легкое тонирование устрою им, чтоб нужный оттенок был
Monika
Шатенка это идеально вообще
Гость
Цвет волос не играет роли. Внешняя красота тоже не первая роль. Харизма и обаяние женщины - это всё.
Форум: Волосы
Всего: 60 246 тем
Новые темы за месяц: 355 тем
- Чем бальзам для волос отличается от кондиционера?5 ответов
- 6% оксид на обесцвеченную длину для тонировки4 ответа
- Быстро пачкаются волосы5 ответов
- Проф уход за волосами12 ответов
- ботокс волос1 ответ
- Отращиваю свой цвет волос1 ответ
- Выпадение волос11 ответов
- Выпадение волос5 ответов
- Парик: стесняюсь выйти из дома9 ответов
- Я патлатый парень, хочу побриться налысо111 ответов
Популярные темы за месяц: 172 темы
- Я патлатый парень, хочу побриться налысо111 ответов
- Почему мало натуральных блондинок?41 ответ
- Как вы стрижетесь? Любите ли этот процесс? Я очень люблю стричься40 ответов
- Можно ли взрослым мыть голову детским шампунем?30 ответов
- Какой шампунь+бальзам для пористых волос купить?24 ответа
- Непривлекательность коротких волос. Так ли все плохо?23 ответа
- Блондинки с длинными волосами21 ответ
- Ранняя седина. За какой срок вся голова поседеет?18 ответов
- Выбор парикмахера16 ответов
- Фен с ионизацией что это значит?16 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Как вы относитесь к рыжим? Неужели со стороны это выглядит уродски и дешево? #комплексы