Гость
Статьи
Выход из черного цвета …

Выход из черного цвета волос

Девочки, кто выходил из черного цвета волос? У меня вопрос… лучше осветлиться или отрастить просто свои волосы? У меня черный уже как 10 лет точно, но так же не уверена, нужен ли светлый… если кто то выходил, как вы это делали? Сильно ли повредило волосам?
Хотите видеть больше постов от автора?
5 ответов
Последний — Перейти
Выходила долго и очень много денег потратила. В итоге закрасила блонд в темный и теперь просто жду пока отрастет мой натуральный каштановый оттенок
Гость
Это очень сложно вывести пигмент из волос и очень затратно. Делала аскорбиновую смывку и потом тонировали в натуральный.И это несколько этапов. Лучше обесцвечивать волос до 9 уровня осветления и затонировать.
Гость
Сделайте смывку Эстель Color off.
Только используйте все три тюбика.
Вот так постепенно и выйдите из черного.
Потом смывку порошком уже можно будет сделать.
Гость
С 14 лет красилась в черный. Впервые сделала смывку в 18 лет ушла в коричневый. Надоел снова ушла в черный. Вторая смывка была уже в 20 лет. Опять ушла в черный. Волосы не сильно портятся , главное чтобы работали щадящими составами и знающий мастер. Потом нужно постоянно использовать маски, бальзамы, не использовать желательно горячий фен и утюжок. Из-за того что в течение года каждый день и не по разу тянула утюжком волосы сильно пострадали. Отказалась от него на год и волосы стали отличные.
Сейчас ушла в рыжий , делали порошком 1,5% и кислотную смывку. Пока состояние нормальное.

По времени можно выйти из черного стойкого бытового за 6-8 часов в салоне.

Главное если решила быть светлой больше не издевайся над волосами и не красся в в черный. Хотя бы 4.0
Гость
Купи в Летуале Лореаль колориста осветитель, там ещё тетка с белыми как бумага волосами на упаковке. Самое лучшее средство, выводила им черный несколько раз, осветлит до рыжего, а потом просто покрасить нужно будет в блонд любой краской, волосы будут примерно русого или светло коричневого оттенка. А главное без вони и волосы живые после него.
Форум: Волосы
Всего: 59 078 тем
Новые темы за 3 дня: 36 тем
Популярные темы за 3 дня: 13 тем
Игра «Кроссворд»
Перейти