Худший цвет волос
как считаете, какой цвет волос самый некрасивый? мне никогда не нравились крысиные русые волосы, считаю это единственный натуральный цвет, который способен испортить общее впечатление. даже будучи ухоженными, они выглядят не очень
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не существует цвета который будет всем нравится. У каждого свой вкус. Это касается не только цвета волос. Но и обычных цветов. Кто-то любит зелёный, а другому зелёный не нравится. Ему нравится жёлтый. И т д. Так же и у каждого любимый стиль музыки, который он слушает, что угодно
Persik
Мне не нравится любой цвет с оттенком мышиности. А это бывает и черный, и каштановый и русый.
Пшенично-золотисто-русый обожаю
Пшенично-золотисто-русый обожаю
Гость
русый холодный - как раз красивый, окрашиванием такого почти не добиться. Самый худший это русый с отливом в рыжину при дневном свете, вот это фу. Я то знаю, у меня такой))
Гость
Хуже пергидроли и иссиня чёрного нет ничего!!!!!
русый холодный - как раз красивый, окрашиванием такого почти не добиться. Самый худший это русый с отливом в рыжину при дневном свете, вот это фу. Я то знаю, у меня такой))
неправда, мне наоборот нравится когда на солнце отдаёт теплым отливом, волосы живее смотрятся. а крысиный оттенок - просто блеклость и в буквальном смысле серость. нет в таких волосах красоты
Гость
а мне белая платина не нравится почему-то, такой холодный белесый цвет. Золотистый светлые, пшеничные, пепельные нравятся. Еще такой темно-серый цвет именно в красках, как седой
Птичка-невеличка
Для меня худший цвет волос - это цыплячий жёлтый блондин и старушечий "баклажан". Вот это и вправду ужасно смотрится.
Русый - такой же натуральный цвет волос, как и все остальные, и выглядит он абсолютно нормально. Тут уже от волос зависит, а не от их цвета.
Русый - такой же натуральный цвет волос, как и все остальные, и выглядит он абсолютно нормально. Тут уже от волос зависит, а не от их цвета.
Птичка-невеличка
Про радикальный чёрный здесь уже писали, но всё равно повторюсь. Даже у девушек с, казалось бы, чёрным цветом волос от природы волосы на самом деле тёмно-коричневые. Такие девушки - обладательницы яркой контрастной внешности, с которой такой цвет волос гармонирует. А славянкам чёрные волосы не идут никогда, особенно если они ещё и с каким-нибудь синим или фиолетовым отливом.
Форум: Волосы
Всего: 59 454 темы
Новые темы за неделю: 72 темы
- Шампуни для белых породНет ответов
- Вам больше нравится натуральный рыжий цвет волос или крашенный?6 ответов
- Уход за волосами3 ответа
- Почему когда смотришь на девушку с пышной прической сразу хочется познакомится?8 ответов
- Наткнулась на тему недавнюю про причёски1 ответ
- Может у кого-то был опыт с укладкой волнистых волос?2 ответа
- Быстро жирнятся волосы8 ответов
- Корейские средства для волос: за и против23 ответа
- Сухие и ломкие волосы8 ответов
- Жирные волосы5 ответов
Популярные темы за неделю: 34 темы
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Корейские средства для волос: за и против23 ответа
- Быстро жирнятся волосы8 ответов
- Почему когда смотришь на девушку с пышной прической сразу хочется познакомится?8 ответов
- Вам больше нравится натуральный рыжий цвет волос или крашенный?6 ответов
- Уход за волосами3 ответа
- Может у кого-то был опыт с укладкой волнистых волос?2 ответа
- Наткнулась на тему недавнюю про причёски1 ответ
- Шампуни для белых породНет ответов
Предыдущая тема