Прическа, имидж
Почему мужчинам и мужьям не всем нравятся короткие волосы у женщин, жён? А только длинные некоторые мужья даже не разрешают жёнам стричься коротко?
Автор
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Женщина, ты не устаешь одно и тоже задавать по несколько раз?
Как это "не разрешают"? Я правда с длинными и не замужем, но если б мне запрещать начали, то пошла бы стричься, наверное😂 Плакала и стригла бы, ещё моими волосами не командовали🙄
Гость
Может это вам такие встречались, я наоборот, отращивать начала, когда развелась, до этого стриглась всегда. Но я всё равно не могу объяснить, почему им нравятся длинные или короткие волосы🤷
Ну у каждого мужчины свой вкус кому-то длинные нравятся волосы, кому-то короткие. Длинные женственность, красиво. Короткие как поцанки вот по этому длиннее нравятся им. Длинные волосы для женщины это честь, а короткие и у мужчины есть.
Гость
Ну у каждого мужчины свой вкус кому-то длинные нравятся волосы, кому-то короткие. Длинные женственность, красиво. Короткие как поцанки вот по этому длиннее нравятся им. Длинные волосы для женщины это честь, а короткие и у мужчины есть.
Девушкам, женщинам кому-то идут короткие волосы, кому-то длинные. Я знаю таких, что и с короткими хорошо смотрятся.
Форум: Волосы
Всего: 59 557 тем
Новые темы за неделю: 85 тем
- Какую расчёску выбрать для тонких и склонных к сечению волос?4 ответа
- Стремительно седеют виски, в 29 лет14 ответов
- Посоветуйте оттеночный шампунь1 ответ
- Как вам цвет волос?19 ответов
- Посоветуйте оттеночный шампунь или бальзам3 ответа
- Пропал рост волос1 ответ
- Перепит волос6 ответов
- Как бороться с пушистыми волосами?5 ответов
- Какой цвет волос для вас самый красивый и притягательный?26 ответов
- Очень длинные волосы3 ответа
Популярные темы за неделю: 39 тем
- Кто носит длинные волосы?101 ответ
- Какой цвет волос для вас самый красивый и притягательный?26 ответов
- Депиляция, шугаринг, эпиляция?21 ответ
- Как вам цвет волос?19 ответов
- Вам больше нравятся длинные волосы у девушек или короткие?19 ответов
- Стремительно седеют виски, в 29 лет14 ответов
- Кризис 30 лет: неудачная короткая стрижка и жесткие волосы. Нужен совет12 ответов
- Как осветлить волосы на ногах?9 ответов
- Почему мужчины не носят длинные волосы по пояс?8 ответов
- Перепит волос6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема