Парень запрещает красить волосы
Если бы вы знали, что ваш парень не любит какой-то цвет волос или стрижку, но вы бы захотели покрасить волосы в этот цвет или сделать эту стрижку, вы бы сделали, зная, что ему это не нравится? Вы бы сделали это чисто для себя? Или не стали бы этого делать ради него?
Автор
28 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мамкин доминатор пшлнх
Гость
Нет, я бы не красила волосы. Слово Мужчины - это Закон в моём доме.
Гость
Я несколько лет подряд красилась в медно рыжий цвет, хотя муж сказал что ему этот цвет не нравится и мне он якобы не идет, по его мнению. Но это никак не меняло моего решения и я продолжала краситься в рыжий. Муж потом сказал что хоть он и не любит этот цвет,но он уважает мое мнение и согласен что только мне решать что делать с моими волосами).
В тихую точно нет , а вот попробовать договориться, то можно попытаться.
Гость
Он не в праве вам что то запрещать, вы не его собственность,красьте ,как раз проверите любит ли вас ваш парень ,если бросит ,то туда ему и дорога.
Опять педерасты в штабе.
Гость
если бы я хотела покраситься и сделать стрижку, я бы пошла и сделала, даже не интересуясь заранее мнением мужчины.
Женщина совершенно спокойно может красить волосы, пока не отвалились от химии)))
Гость
Слово "запрещает" можно интерпретировать как - я забочусь о состоянии твоих волос, так как натуральный цвет тебе больше идет. Ведь как известно краска сойдет и прийти снова к своему оттенку волос будет сложнее.
Гость
Слово "запрещает" можно интерпретировать как - я забочусь о состоянии твоих волос, так как натуральный цвет тебе больше идет. Ведь как известно краска сойдет и прийти снова к своему оттенку волос будет сложнее.
это могут делать мама и папа лет так до 15, а взрослой женщине пора бы самостоятельно решать что у себя портить что не портить и как выглядеть)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 078 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов
Гость
Сделала бы так, как мне идет. Парень пусть у себя на голове что хочет, то и делает
Ким Джиен
что за бред ? почему он тебе запрещает, он же не твой муж а парень, реши сама что делать, даже не смей его слушать , если ты считаешь что тебе подойдет то так и делай
Форум: Волосы
Всего: 59 557 тем
Новые темы за неделю: 85 тем
- Какую расчёску выбрать для тонких и склонных к сечению волос?4 ответа
- Стремительно седеют виски, в 29 лет14 ответов
- Посоветуйте оттеночный шампунь1 ответ
- Как вам цвет волос?19 ответов
- Посоветуйте оттеночный шампунь или бальзам3 ответа
- Пропал рост волос1 ответ
- Перепит волос6 ответов
- Как бороться с пушистыми волосами?5 ответов
- Какой цвет волос для вас самый красивый и притягательный?26 ответов
- Очень длинные волосы3 ответа
Популярные темы за неделю: 39 тем
- Кто носит длинные волосы?101 ответ
- Какой цвет волос для вас самый красивый и притягательный?26 ответов
- Депиляция, шугаринг, эпиляция?21 ответ
- Как вам цвет волос?19 ответов
- Вам больше нравятся длинные волосы у девушек или короткие?19 ответов
- Стремительно седеют виски, в 29 лет14 ответов
- Кризис 30 лет: неудачная короткая стрижка и жесткие волосы. Нужен совет12 ответов
- Как осветлить волосы на ногах?9 ответов
- Почему мужчины не носят длинные волосы по пояс?8 ответов
- Перепит волос6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема