Парень запрещает красить волосы
Если бы вы знали, что ваш парень не любит какой-то цвет волос или стрижку, но вы бы захотели покрасить волосы в этот цвет или сделать эту стрижку, вы бы сделали, зная, что ему это не нравится? Вы бы сделали это чисто для себя? Или не стали бы этого делать ради него?
Автор
28 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мамкин доминатор пшлнх
Гость
Нет, я бы не красила волосы. Слово Мужчины - это Закон в моём доме.
Гость
Я несколько лет подряд красилась в медно рыжий цвет, хотя муж сказал что ему этот цвет не нравится и мне он якобы не идет, по его мнению. Но это никак не меняло моего решения и я продолжала краситься в рыжий. Муж потом сказал что хоть он и не любит этот цвет,но он уважает мое мнение и согласен что только мне решать что делать с моими волосами).
В тихую точно нет , а вот попробовать договориться, то можно попытаться.
Гость
Он не в праве вам что то запрещать, вы не его собственность,красьте ,как раз проверите любит ли вас ваш парень ,если бросит ,то туда ему и дорога.
Опять педерасты в штабе.
Гость
если бы я хотела покраситься и сделать стрижку, я бы пошла и сделала, даже не интересуясь заранее мнением мужчины.
Женщина совершенно спокойно может красить волосы, пока не отвалились от химии)))
Гость
Слово "запрещает" можно интерпретировать как - я забочусь о состоянии твоих волос, так как натуральный цвет тебе больше идет. Ведь как известно краска сойдет и прийти снова к своему оттенку волос будет сложнее.
Гость
Слово "запрещает" можно интерпретировать как - я забочусь о состоянии твоих волос, так как натуральный цвет тебе больше идет. Ведь как известно краска сойдет и прийти снова к своему оттенку волос будет сложнее.
это могут делать мама и папа лет так до 15, а взрослой женщине пора бы самостоятельно решать что у себя портить что не портить и как выглядеть)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 468 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...271 ответ -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Михаил ПанПсихолог309 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Сделала бы так, как мне идет. Парень пусть у себя на голове что хочет, то и делает
Ким Джиен
что за бред ? почему он тебе запрещает, он же не твой муж а парень, реши сама что делать, даже не смей его слушать , если ты считаешь что тебе подойдет то так и делай
Форум: Волосы
Всего: 60 202 темы
Новые темы за неделю: 85 тем
- Выпадение волос2 ответа
- Парик: стесняюсь выйти из дома9 ответов
- Я патлатый парень, хочу побриться налысо111 ответов
- Как выбрать фен, чтобы не портить волосы?1 ответ
- Маска для сухих волос7 ответов
- Кто смывал черную краску кислотной смывкой ?1 ответ
- Кто какую покупал кислотную смывку ?2 ответа
- Как отрастить красивые, густые волосы? Обрезала их6 ответов
- Маска для волос6 ответов