Парень запрещает красить волосы
Если бы вы знали, что ваш парень не любит какой-то цвет волос или стрижку, но вы бы захотели покрасить волосы в этот цвет или сделать эту стрижку, вы бы сделали, зная, что ему это не нравится? Вы бы сделали это чисто для себя? Или не стали бы этого делать ради него?
Автор
28 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мамкин доминатор пшлнх
Гость
Нет, я бы не красила волосы. Слово Мужчины - это Закон в моём доме.
Гость
Я несколько лет подряд красилась в медно рыжий цвет, хотя муж сказал что ему этот цвет не нравится и мне он якобы не идет, по его мнению. Но это никак не меняло моего решения и я продолжала краситься в рыжий. Муж потом сказал что хоть он и не любит этот цвет,но он уважает мое мнение и согласен что только мне решать что делать с моими волосами).
В тихую точно нет , а вот попробовать договориться, то можно попытаться.
Гость
Он не в праве вам что то запрещать, вы не его собственность,красьте ,как раз проверите любит ли вас ваш парень ,если бросит ,то туда ему и дорога.
Опять педерасты в штабе.
Гость
если бы я хотела покраситься и сделать стрижку, я бы пошла и сделала, даже не интересуясь заранее мнением мужчины.
Женщина совершенно спокойно может красить волосы, пока не отвалились от химии)))
Гость
Слово "запрещает" можно интерпретировать как - я забочусь о состоянии твоих волос, так как натуральный цвет тебе больше идет. Ведь как известно краска сойдет и прийти снова к своему оттенку волос будет сложнее.
Гость
Слово "запрещает" можно интерпретировать как - я забочусь о состоянии твоих волос, так как натуральный цвет тебе больше идет. Ведь как известно краска сойдет и прийти снова к своему оттенку волос будет сложнее.
это могут делать мама и папа лет так до 15, а взрослой женщине пора бы самостоятельно решать что у себя портить что не портить и как выглядеть)
Гость
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Сделала бы так, как мне идет. Парень пусть у себя на голове что хочет, то и делает
Ким Джиен
что за бред ? почему он тебе запрещает, он же не твой муж а парень, реши сама что делать, даже не смей его слушать , если ты считаешь что тебе подойдет то так и делай
Форум: Волосы
Всего: 59 045 тем
Новые темы за 3 дня: 43 темы
- Хочу решиться на короткую стрижку18 ответов
- Пахнет от кожи волос на 3 день мытья и мужчина закрыл нос16 ответов
- Могут ли сечься волосы от шампуня?4 ответа
- Вопрос для тех, кто красит седину6 ответов
- Помогите найти определённую заколку-невидимкуНет ответов
- С каким цветом волос лучше?43 ответа
- После использования сыворотки от выпадения волосы лезут еще сильнее7 ответов
- Мелирование на чёрные волосы. Через сколько времени можно краситься?Нет ответов
- Кто сталкивался с выпадением, что делали?4 ответа
- Как относитесь к лысым мужчинам?30 ответов
Популярные темы за 3 дня: 24 темы
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- С каким цветом волос лучше?43 ответа
- Хочу решиться на короткую стрижку18 ответов
- Пахнет от кожи волос на 3 день мытья и мужчина закрыл нос16 ответов
- После использования сыворотки от выпадения волосы лезут еще сильнее7 ответов
- Вопрос для тех, кто красит седину6 ответов
- Кто сталкивался с выпадением, что делали?4 ответа
- Могут ли сечься волосы от шампуня?4 ответа
- Мелирование на чёрные волосы. Через сколько времени можно краситься?Нет ответов
- Помогите найти определённую заколку-невидимкуНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема