Являются ли длинные волосы важной составляющей женственности?
Опрос
Длинные волосы = женственность?
Автор
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Женственность это тонкая кость с формами и большие глаза.
Али- баба
Если форма головы позволяет...то хоть налысо. Правильно ответили ниже...Глаза и красиво очерченный рот. И, конечно, улыбка
Рита
В своё время я прям оторвалась по полной. Три раза карэ, один раз пикси. Рыжые волосы розовые, персиковые ужас)) Но во всех состояниях я чуствовала себя женственно, потому что это состояние души)) Женственой можно быть даже лысой)) Я лично не желею об эксперементах. Сейчас в 25 лет, я отрастила волосы до *** покрасила в чёрный и успокоилась)))
Гость
Для меня это один из основных атрибутов женственности. Женщина с мужской стрижкой может выглядеть стильно, необычно, стрижка может идти ее лицу или характеру, но женственной эта девушка не будет. Эта девушка будет уверенной в себе, стильной, принципиальной, но точно не женственной
Гость
В своё время я прям оторвалась по полной. Три раза карэ, один раз пикси. Рыжые волосы розовые, персиковые ужас)) Но во всех состояниях я чуствовала себя женственно, потому что это состояние души)) Женственой можно быть даже лысой)) Я лично не желею об эксперементах. Сейчас в 25 лет, я отрастила волосы до *** покрасила в чёрный и успокоилась)))
Ну вы можете себя чувствовать женственной с короткой стрижкой. Вопрос только, будут ли другие считать вас женственной
Захария
я так и не знаю, не поняла, что такое женственность)
Хрупкость? Нежность? Вполне себе короткие волосы ассоциируются
Материнство? Тут не в волосах дело точно
Так что, думаю, волосы определяют , составляют стиль, облик, но не женственность
Хрупкость? Нежность? Вполне себе короткие волосы ассоциируются
Материнство? Тут не в волосах дело точно
Так что, думаю, волосы определяют , составляют стиль, облик, но не женственность
Али- баба
Охо??? Рита я думал тебе 40+. А ты такая молодая, холостая, незарегистрированная.
Гость
Конечно. Родственники правы. Короткие волосы тебе могут посоветовать только подружки завистницы у которых три волосиеы на голове .
Гость
Визуально - да. В совокупности с мужиковатым поведением или еще каким-то - нет.
Гость
Конечно. Родственники правы. Короткие волосы тебе могут посоветовать только подружки завистницы у которых три волосиеы на голове .
У меня всю жизнь пышные короткие волосы и явно не три волосины на голове))
Если автор хочет обстричься, то пусть это делает и не парится. Волосы всегда отрастут, если захочет.
Если автор хочет обстричься, то пусть это делает и не парится. Волосы всегда отрастут, если захочет.
Гость
наличие матки = женственность. всё. короткие волосы, длинные волосы, платья или джинсы и тд всего лишь ваша внешняя составляющая и ваш выбор, но никак не оценка женственности
Гость
наличие матки = женственность. всё. короткие волосы, длинные волосы, платья или джинсы и тд всего лишь ваша внешняя составляющая и ваш выбор, но никак не оценка женственности
Женские половые органы = женский пол, но не женственность. Если, например, вести себя как, простите, асоциальный элемент (ругаться матом через слово, курить, напиваться), женственной точно не будешь.
Гость
Стричся под парня, женственнлсти точно не добавит.
Подснежник
Для меня это один из основных атрибутов женственности. Женщина с мужской стрижкой может выглядеть стильно, необычно, стрижка может идти ее лицу или характеру, но женственной эта девушка не будет. Эта девушка будет уверенной в себе, стильной, принципиальной, но точно не женственной
Вы, наверное, неправильно меня поняли. Я имела в виду не мужские стрижки, а боб, каре и различные их вариации. На мужскую стрижку, пожалуй, не решилась бы никогда.
Форум: Волосы
Всего: 59 380 тем
Новые темы за неделю: 75 тем
- Корейские средства для волос: за и против3 ответа
- Сухие и ломкие волосы6 ответов
- Жирные волосы5 ответов
- Какой цвет волос больше подходит? Как думаете ? Крашеный блонд или натуральный светло-русый?43 ответа
- Волосы на теле17 ответов
- Шампунь для жирных волос с перхотью9 ответов
- Кудряшки у парней17 ответов
- Старят ли тёмные свои волосы с сединой после 43 лет?4 ответа
- Как отрастить густые волосы?23 ответа
- Короткая челка у девушек привлекает?4 ответа
Популярные темы за неделю: 38 тем
- Какой цвет волос больше подходит? Как думаете ? Крашеный блонд или натуральный светло-русый?43 ответа
- Мужчина с причёской "хвост". Ваше отношение?42 ответа
- Как отрастить густые волосы?23 ответа
- Кудряшки у парней17 ответов
- Волосы на теле17 ответов
- Кто пробовал биотин?13 ответов
- Шампунь для жирных волос с перхотью9 ответов
- Кто нибудь использует шампунь Низорал?6 ответов
- Сухие и ломкие волосы6 ответов
- Жирные волосы5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Что думаете об этом? #стрижка