Я мою каждое утро мылом корни, остальное шампунь и бальзам на концы. Хорошо волосы стекловидные прямые, сами сохнут и укладываются в длиный каскад. Мою так как потеет голова каждый день и я чувствую запах, самой не приятно а как чужим людям будет.
так вам надо провериться на гормоны или ещё чего , не может у здорового человека тело пахнуть и и потеть на след день после мытья. Ну, если конечно, вы просто водичкой полоскаетесь без моющих средств, тогда да, грязь появляется быстро.
Жирнится у некоторых настолько сильно, что приходится мыть каждый день. Отучить быстро жирниться, мыть волосы пореже, невозможно.
именно так. если волосы жирнятся на второй день, но вы их не будете мыть, все что вы получите - дискомфорт от несвежей головы. перевоспитать волосы отсутствием мытья не получится
Парадокс: от слишком частого мытья (+сушка, +средство для укладки) волосы жирнятся быстрее. К тому же выглядят безжизненными и слабыми.
Очень редко встречаются люди, которым действительно нужно мыть голову каждый день. Но пополнить их ряды можно, если испортить волосы слишком частым мытьем.
Как по мне, это вредно и странно. А про «у меня с утра голова как масло жирная» уже противно слышать, потому что может быть, она от мытья такая? Хотя читала однажды статейку, там это опровергали #волосы