После кератина сильно загрязняются волосы
Девочки, сделала неделю назад кератин (волосы от природы пористые и густые) и голова стало очень быстро и сильно загрязняться, приходится мыть по 5 раз за неделю, хотя до этого на неделю хватало 2х раз! Подскажите, что делать, потому что у меня за эту неделю ушло больше шампуня и бальзама, чем за месяц!
Автор
4 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Прямые и гладкие волосы всегда загрязняются быстрее, чем пористые, особенно если у Вас жирная или нормальная кожа головы. Я после кератина тоже стала мыть голову чаще, это нормально. Странно, что Ваш мастер не предупредил Вас об этом.
Если вы моете голову бессульфатным шампунем (почему-то все говорят, что после кератина можно только таким мыть голову), то я бы рекомендовала просто заменить его. Такие шампуни плохо очищают кожу головы, а кератину любой другой шампунь не навредит. Я сама уже 9 месяцев хожу с кератином, делала два раза, и мою голову шампунем глубокой очистки. Всё отлично, хватает на 2 дня, иногда даже на 3. Ну и, конечно, надо соблюдать базовые правилп по типу: «промывать волосы шампунем по 2 раза», «использовать только те маски, которые подходят по типу волос» и так далее.
Надеюсь, помогла))
Если вы моете голову бессульфатным шампунем (почему-то все говорят, что после кератина можно только таким мыть голову), то я бы рекомендовала просто заменить его. Такие шампуни плохо очищают кожу головы, а кератину любой другой шампунь не навредит. Я сама уже 9 месяцев хожу с кератином, делала два раза, и мою голову шампунем глубокой очистки. Всё отлично, хватает на 2 дня, иногда даже на 3. Ну и, конечно, надо соблюдать базовые правилп по типу: «промывать волосы шампунем по 2 раза», «использовать только те маски, которые подходят по типу волос» и так далее.
Надеюсь, помогла))
Гость
у меня вообще после кератина все волосы обломились
1 раз делала и поняла, что больше не буду никогда
1 раз делала и поняла, что больше не буду никогда
Бывает такое, могу такой шампунь посоветовать, состав не смоет, а голову промывать будет. Шампунь для объема CUREEGO VOLUME SHAMPOO
Гость
Такой результат на волосах тех кто их пек на высоких оксидах либо переосветленый был волос ещё один нюанс не правильно был подобран состав в результате чего такие плачевные изменения а так вообще от Киратина такого не бывает
Форум: Волосы
Всего: 59 594 темы
Новые темы за неделю: 76 тем
- Смывка4 ответа
- Перхоть. Кто сталкивался?4 ответа
- Сальная голова2 ответа
- Слезы из-за очень ранней седины20 ответов
- Выпадение волос. Мезотерапия2 ответа
- Короткая интрижка10 ответов
- Девушки! Какая у вас самая любимая причёска на мужчинах?7 ответов
- Какую расчёску выбрать для тонких и склонных к сечению волос?6 ответов
- Стремительно седеют виски, в 29 лет14 ответов