Мне 22 года, но я уже начал лысеть потихоньку
Giga
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Лучше примите эту ситуацию и не создавайте для себя лишний стресс из-за этого. Ничего страшного в том, что вы будете лысым. Вы ведь не один такой. Подумаешь, чуть раньше остальных полысели! Ну и что с того?
Ололошка
Побриться наголо, намазать морду лица миноксидилом, набрать мышечную массу.
Больше вариантов нет, ну можете скопить денег, съездить в Турцию и пересадить волосы, но это ж опять временно, если не пить таблетки, чтобы гасить дегидротестостерон.
Больше вариантов нет, ну можете скопить денег, съездить в Турцию и пересадить волосы, но это ж опять временно, если не пить таблетки, чтобы гасить дегидротестостерон.
Гость
Это норма для васянов.
Так это же хорошо, дорогой шампунь тратить не нужно будет, влажной тряпкой протёр порядок.
Гость
1. Эндокринолог
2 Гастроэнтеролог
3. Психотерапевт
4. Трихолог
Именно в такой последовательности
2 Гастроэнтеролог
3. Психотерапевт
4. Трихолог
Именно в такой последовательности
Гость
Вообще ничего страшного. Главное брить голову полностью, чтоб как у старого пердуна только по бокам клоки не торчали. Я вообще люблю вот таких лысых. Чтоб не по возрасту лысели, а брили голову в молодости.
Гость
Это потому что ладони волосаты
НоыВоигура
Лучше примите эту ситуацию и не создавайте для себя лишний стресс из-за этого. Ничего страшного в том, что вы будете лысым. Вы ведь не один такой. Подумаешь, чуть раньше остальных полысели! Ну и что с того?
Какое там чуть раньше? У меня даже в мои почти 59 густая черная шевелюра,до сих пор-жгучий брюнет.
ГостЪ
откладывай на пересадку волос..
Гость
Значит много тестерону, настоящий мужик.
Гость
У мужчины это принимает фатальную форму, регейн, миноксидил, но представляете, что это будет вам стоить?
Регейновые волосы так называемые.👨 Дорого!
Регейновые волосы так называемые.👨 Дорого!
Попробуй медавита шампунь пуроксин, он перхоти и грибка самое то, выпадение как раз может быть из-за этого.
Giga
Побриться наголо, намазать морду лица миноксидилом, набрать мышечную массу.
Насколько я знаю, в Москве тоже делают пересадку волос.
Giga
Вы помоему несовсем поняли.мой текст, у меня невозрастное облысение, и оно сопровождаеться перхотью зудом и жирностью
Бони
Почитайте про экзосомы (на сайте Refresh clinic почитайте). Это плазмалифтиг с экзосомами - меня только он и спас, делала врач Музалифа. Думала если честно вообще облысею. После этого курса стали расти волосы как никогда, здоровые и блестят)) До этого не помогало НИЧЕГО!!!
Гость
Лучше обратиться к специадисту, возможно сдать необходимые анализы, при себорее тоже бывает шелушение и перхоть, волосы слабые, брату помог лечебный шампунь с амикрозолом от Хорс Форс, в аптеке брал, он избавил от перхоти, зуда и шелушения, волосы укрепил тоже.
Форум: Волосы
Всего: 59 163 темы
Новые темы за 3 дня: 29 тем
- Как помыть парик?3 ответа
- Правда, что в германии больше шатенок и брюнеток, а блондинки в Латвии?11 ответов
- Взрастить длинные волосы парню, как?11 ответов
- Чем затонировать гарниер 740, чтобы был Лореаль 743?1 ответ
- Нормально ли это при нарушенных волосах2 ответа
- Как правильно одевать парик?7 ответов
- Покрасилась дома, сижу реву8 ответов
- Седые волосы9 ответов
- Почему волосы на концах завиваются? И что с этим делать?5 ответов
- Что делать если хочу померять цвет волос но боюсь их испортить1 ответ
Популярные темы за 3 дня: 10 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Правда, что в германии больше шатенок и брюнеток, а блондинки в Латвии?11 ответов
- Взрастить длинные волосы парню, как?11 ответов
- Седые волосы9 ответов
- Покрасилась дома, сижу реву8 ответов
- Как правильно одевать парик?7 ответов
- Почему волосы на концах завиваются? И что с этим делать?5 ответов
- Как помыть парик?3 ответа
- Нормально ли это при нарушенных волосах2 ответа
- Чем затонировать гарниер 740, чтобы был Лореаль 743?1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Симптомы: выпадение, жирные волосы, зуд, перхоть. Вначале думал что просто аллергия на что то. Перепробовал разные способы, мыл голову с яблочным уксусом, отваром из луковой шелухи, мыл специальными шампунями с добавлением цинка, мазал голову антигрибковыми мазями, брал комплексное лечение очищение организма, после уже, лечение кожи головы, тоже не помогло. Вообщем сплошное отчаяние, у кого была подобная проблема, и как решили, очень жду совета.