Масс маркет и профф есть ли разница?
Есть ли разница между дорогими проф средствами для волос и обычным мас маркетом? Поделитесь опытом прошу!!!!
Мария
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
а проф зачем? ты же не профи
если ты про "профф" типа Сиосс то разницы вообще нет
если ты про "профф" типа Сиосс то разницы вообще нет
Мас маркет даже получше. Если честно.
Гость
У меня блонд 10 уровня и как у всех блондинок проблема с волосами была - сухие кончики, тусклость ну и обломыши конечно . Добивала волосы тем что переодически люблю перекрашиваться в пепельный русый ну и обратно . Что только не пробовала и народные средства и люкс и проф и масс маркет все тоже самое .. ну где то иногда немного ситуация менялась ненадолго но в целом все так же и было. Теперь только салонный уход делаю - восстановление / ботокс / экранизацию . Смотрим по ситуации - последние пару лет делаю холодный ботокс раз в 3 месяца . Если именно холодным методом без выпаривания «на него иногда скидки» то раз в месяц . Волосы изменились сильно - уже давно ровный срез без сечки , есть здоровый блеск . Из домашнего ухода теперь только шампунь , бальзам и маска которая поддерживает ботокс . Обычные с нейтральным ph
Гость
для меня есть
даже шампунь проф намного лучше чем из фикспрайс, хотя я всегда думала, что главное бальзам, а не шампунь
про бальзамы аналогично
дешевый масс маркет что есть, что нет. эффекта почти ноль
стоит взять что-то подороже, сразу видно результат
у меня блонд, поэтому качество ухода сразу видно
даже шампунь проф намного лучше чем из фикспрайс, хотя я всегда думала, что главное бальзам, а не шампунь
про бальзамы аналогично
дешевый масс маркет что есть, что нет. эффекта почти ноль
стоит взять что-то подороже, сразу видно результат
у меня блонд, поэтому качество ухода сразу видно
Гость
я на вб беру беларускую продукцию, сегмента проф
Гость
да и смысла экономить нет, если у вас окрашивание
лучше купить подороже, чем ходить с паклей на голове, пытаясь все это нивелировать спреями. да и волос становится ломким от такого "ухода"
а если уход постоянно хороший, то и длина волос держится, меньше обламываются
к тому же проф продают в больших объемах. взяла 1 раз 1 литр шампуня и бальзама, и не паришься. поцене почти то же самое выходит, что и брать мелкие в масс маркет
лучше купить подороже, чем ходить с паклей на голове, пытаясь все это нивелировать спреями. да и волос становится ломким от такого "ухода"
а если уход постоянно хороший, то и длина волос держится, меньше обламываются
к тому же проф продают в больших объемах. взяла 1 раз 1 литр шампуня и бальзама, и не паришься. поцене почти то же самое выходит, что и брать мелкие в масс маркет
Гость
Для меня есть, но у меня проблема с жирностью кожи головы, с массом приходится мыть чаще. если бы не было этой проблемы, то не знаю
Форум: Волосы
Всего: 59 380 тем
Новые темы за неделю: 75 тем
- Корейские средства для волос: за и против3 ответа
- Сухие и ломкие волосы6 ответов
- Жирные волосы5 ответов
- Какой цвет волос больше подходит? Как думаете ? Крашеный блонд или натуральный светло-русый?43 ответа
- Волосы на теле17 ответов
- Шампунь для жирных волос с перхотью9 ответов
- Кудряшки у парней17 ответов
- Старят ли тёмные свои волосы с сединой после 43 лет?4 ответа
- Как отрастить густые волосы?23 ответа
- Короткая челка у девушек привлекает?4 ответа
Популярные темы за неделю: 38 тем
- Какой цвет волос больше подходит? Как думаете ? Крашеный блонд или натуральный светло-русый?43 ответа
- Мужчина с причёской "хвост". Ваше отношение?42 ответа
- Как отрастить густые волосы?23 ответа
- Кудряшки у парней17 ответов
- Волосы на теле17 ответов
- Кто пробовал биотин?13 ответов
- Шампунь для жирных волос с перхотью9 ответов
- Кто нибудь использует шампунь Низорал?6 ответов
- Сухие и ломкие волосы6 ответов
- Жирные волосы5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема