Есть ли смысл тратиться на люкс косметику?
Решила, что постепенно перейду на люкс, буду пару раз в месяц баловать себя. Например, в конце этого месяца куплю тон и карандаш для бровей, в конце следующего тушь и помаду. Девочки, если сейчас у меня в основном масс маркет(лореаль, катрис, макс фактор) разница з Диором, Ланкомом сильно заметна будет?
Светик
23 ответа
Последний —
Перейти
Медовенькая 🍯🌼💛
У меня из люкса только парфюм и красная помада, остальное- средний сегмент, меня всё устраивает, косметика всегда свежая
Телегенолог
Не будет. Хозяйственное мыло наше все.
Смотря какая косметика для макияжа только мак а для лица И так далее корейская ни чем не хуже чем дорогие
Медовенькая 🍯🌼💛
Ангелина
Сообщение было удалено
Вы - дилер?
Гость
Божечки, какие заморочки🤣
ПрактичнаяРомантичная
Не знаю по поводу декоративной. Но траты на хорошую уходовую косметику оправданы, с моей тз. Стараюсь покупать аптечную, или французскую . Смысл есть на витамины хорошие тратиться...
Гость
Я не вижу смысла в люксе. У дорогих кремов ни состав, ни эффект не отличаются от дешевых также сильно, как цена. Бренды просто доят богатеньких лoxyшек. Потратился как на крыло от самолета, а эффект - "то ли есть, то ли нет". Лучше эти деньги откладывать на пластических хирургов.
Мимоза
По мне так проф лучше люкса ( бренды наташа денона, анастасия беверли хилз,худа бьюти). У них и пишментация выше.
Из люкса лучше брать тон,остальное не вмжу смысла переплачивать.
Из люкса лучше брать тон,остальное не вмжу смысла переплачивать.
Avtor ya
На тушь можешь даже не тратиться. Для меня идол от ланком класс и кабарет от вивьен сабо. Разница в несколько раз, эффект плюс минус один. Для бровей тоже вообще не так важно. Консилеры дорогие мне вообще не нравились и я их даже не завершила, пользуюсь корейским рублей за 450 и еще из магнита косметика
Гость
разница есть
Гость
смысл есть!! если есть возможность, пробуйте, в золотом яблоке очень много классной косметики🤍
Гость
Ланком - не люкс.
если вы спрашиваете, значит не стоит - деньгами не богаты. иначе бы просто купили и попробовали. а вообще однозначно да или нет вам никто не ответит , зависит от того, для чего вам люкс? ради красивых баночек-тюбиков или ищете хороший продукт? тогда надо изучать обзоры и опять же пробовать, ибо на вкус и цвет как говорится
Гость
Нет
Честно, не вижу смысла. Парфюм да, а так... Я раньше любила тушь, покупала всякие, из тех, что ничего так, Хелена Рубинштейн, Диор. Ив сен Лоран хороша, но быстро высыхает. В итоге возвращаюсь к Вивьен Сабо пресловутой. Тональник - у меня Эсте Лаудер, тональник я беру обязательно люксовый и дополнительно еще какой-то, корейский или вообще Мейбеллин. Разница не особо видна, честно. А уж карандаши, тени и прочее - вообще не вижу разницы. Так, для самоуспокоения...
Ольга
Я считаю, что есть смысл. В дорогой косметике качественный природный состав. Это стоит дороже, но и результат зато очевидный. Я уже больше года назад перешла на косметику бренда Cholley, крема у них вне конкуренции. Мой любимый Ультраконцентрированный крем, он подходит для сухой кожи, увлажняет ее и морщинки разглаживает. У крема насыщенная текстура, дарит ощущение увлажненной кожи надолго
Гость
Есть смысл, если нужна стойкость (например, средства для бровей), для туши мне кажется особо смысла нет. Ну и у люксовых можно выбрать более приятные и нежные оттенки и структуры средств (но не всю люксове хорошее). Там меньше какого-то дешевого отблеска в косметике
Каждый должен выбирать себе косметические средства по душе и кошельку. Я раньше часто покупала люкс, но с его уходом из страны, стала засматриваться на масс-марке и даже каталожную косметику, по итогу нашла себе много любимчиков в бюджете. Например, тушь Click & Go Glam Team оказалась намного лучше, чем диор, хотя в десятки раз дешевле.
Лора
Нет, особено в карандашах, туши, помадах. Я и уход сейчас стала проф брать, а не люкс. Например, Aravia хорошо работает на моей коже
Форум: Лицо
Всего: 59 321 тема
Новые темы за 3 дня: 29 тем
- Красота6 ответов
- Как вам мужчина внешне.?35 ответов
- Как вам женщина внешне?11 ответов
- Маски для лица это обман5 ответов
- Закрепление макияжа5 ответов
- Уход для проблемной кожи9 ответов
- Какие средства от постакне посоветуете?9 ответов
- Фотографирую глаза девушек на улице4 ответа
- Цветотип и цвет волос8 ответов