Здравствуйте! Хотела бы попросить у вас совета, вдруг кто поможет. Я мою голову ежедневно уже 3 года подряд. Волосы всегда оставались чистыми в течение дня, но сам тип волос жирный генетически. Около месяца назад поменяла шампунь на специализированный "для жирных волос", других манипуляций с волосами не делала, уход больше не меняла. Впоследствии всего за пару часов от моих волос стали отделяться несколько тонких передних порядок, которые жирняться и визуально портят вид волос. Обратно поменяла шампунь на обычный, но с волосами это не перестаёт происходить. Может быть кто-то подскажет, что можно сделать?
Это от плохой экологии. Сейчас с неба сыпят химтрейлы по всему миру. у меня были идеальные волосы, но я стараюсь часто головной убор носить, чтобы не загрязнять кожу. Тоже стали портиться. Шампуни от жирных волос еще сильнее жирнят волосы. Это все вранье
а так слышала, что серный бальзам для волос раз в неделю отчасти укротит сало
гость
[1291066685]
Евгения
а так слышала, что серный бальзам для волос раз в неделю отчасти укротит сало
Да просто борный спирт купить
Гость
[277376476]
Для нормализации работы сальных желез нужно последить за питанием, я промываю два раза волосы шампунем, чтобы дольше чистыми были, а еще пропила хелат Цинка Тетралаб для улучшения качества волос и чтобы дольше не жирнились
Alisa
[2619824626]
Мне хорошо помогает шампунь Нафтадерм, лечебный шампунь для нормализации баланса кожи головы. Курсом мою два месяца, потом раз в 2 недели. Волосы стала мыть раз в три дня, для меня это хороший результат. Мягко действует на кожу, не пересушивая.
Советую не трогать руками часто волосы, меньше бальзама использовать и мыть раз в два дня.
Руслана
[841839073]
Я бы на вашем месте присмотрела уходовые средства специально для жирной кожи головы. У меня похожая проблема, поэтому только такие шампуни и заказываю на сайте фитомаркет. ру. Там большое разнообразие и приятные цены на них)
У Аравии есть один суперский тоник для кожи головы себорегулирующий с криоэффектом, это как раз его работа, регулировать pH кожи головы, очень помогает!!