Чем вывести тонику с волос?
Автор
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
а волосы-то какие? свои натуральные или крашенные осветленные?
Гость
Краской можно закрасить или осветлить
Гость
можно попробовать немного нейтрализовать тоникой для русых. она зеленоватая, немного рыжину перекроет. тоже осторожнее на осветленных. или фиолетовая для блондинок, которая желтизну убирают. но ей лучше просто ополаскивать, не держать на голове, если волосы осветленные.
Гость
Блин, это плохой прогноз. Помню как-то раз покрасила волосы в юности красным тоником, мелирование так и оставалось красным, пока не отстригла. А с натуральных волос нормально ушло. Ток не красьте другим тоником, а то может зелёный выйти) Если есть деньги - в следующий раз пойдёте на стрижку и затонируйтесь там у хорошего колориста.
Гость
можно, конечно, осветлиться самостоятельно дома. но будет ядреный желтый, скорее всего, который надо будет нейтрализовывать как-то.
Гость
Блин, это плохой прогноз. Помню как-то раз покрасила волосы в юности красным тоником, мелирование так и оставалось красным, пока не отстригла. А с натуральных волос нормально ушло. Ток не красьте другим тоником, а то может зелёный выйти) Если есть деньги - в следующий раз пойдёте на стрижку и затонируйтесь там у хорошего колориста.
Да, у меня клрни быди натуральные, с них за 2 раза всë смылось ,а с остальными не знаю,что делать,возможности нет пойти в салон😢
Гость
Но волосы могут отвалиться.юю
Блин, я не рекомендую. Я бы просто ела витамины и отращивала. Если нет денег на перекраску у хорошего колориста, я бы просто подстригла через какое-то время.
Как-то раз я по незнанию случайно покрасила волосы безаммиачной краской. Я думала, это тоник рыжий. Когда перед смыванием увидела в зеркале светлые корни волос, закралось сильное сомнение 😱
Не помню, что я потом сделала с волосами, возможно, довольно коротко подстригла, тоже денег не было. Но помню примерно с 10 см "своих" корней...😂
Блин, я не рекомендую. Я бы просто ела витамины и отращивала. Если нет денег на перекраску у хорошего колориста, я бы просто подстригла через какое-то время.
Как-то раз я по незнанию случайно покрасила волосы безаммиачной краской. Я думала, это тоник рыжий. Когда перед смыванием увидела в зеркале светлые корни волос, закралось сильное сомнение 😱
Не помню, что я потом сделала с волосами, возможно, довольно коротко подстригла, тоже денег не было. Но помню примерно с 10 см "своих" корней...😂
Шампунь глубокой очистки, у goldwell как то брала, но часто нельзя им, а то все смоешь и полезное тоже.
Гость
Но волосы могут отвалиться.юю
Не подскажете, какте витамины прям реально помогают с ростом волос?
Форум: Волосы
Всего: 59 181 тема
Новые темы за 3 дня: 32 темы
- Пористые волосы, что делать?2 ответа
- Маска1 ответ
- Волосы, эх2 ответа
- Уход за пушистыми волосами2 ответа
- Что будет если помыть голову просроченным шампунем?11 ответов
- Как помыть парик?3 ответа
- Правда, что в германии больше шатенок и брюнеток, а блондинки в Латвии?11 ответов
- Взрастить длинные волосы парню, как?11 ответов
- Чем затонировать гарниер 740, чтобы был Лореаль 743?1 ответ
- Нормально ли это при нарушенных волосах2 ответа
Популярные темы за 3 дня: 14 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Взрастить длинные волосы парню, как?11 ответов
- Что будет если помыть голову просроченным шампунем?11 ответов
- Правда, что в германии больше шатенок и брюнеток, а блондинки в Латвии?11 ответов
- Как помыть парик?3 ответа
- Уход за пушистыми волосами2 ответа
- Пористые волосы, что делать?2 ответа
- Волосы, эх2 ответа
- Маска1 ответ
Предыдущая тема
Пожалуйста, кто сталкивался с подобным, помогите... #волосы