Убитые волосы
Девочки помогите пожалуйста! У меня сеченые волосы из за плойки, думаю сделать кератин, с переди они поломались и сухие , у меня они короткие , без плойки не вариант они у меня выглядят очень плохо если не выппрямлю , волнистые сеченые одним словом мочалка, в последнее время заплетаю их , вариант если подстригусь то я все равно не перестану жечь их плойкой, кератин тоже очень их портит , думаю о наращивании волос но это все равно не выход ведь , пробовала дорогие маски тоже не помогают . Я не знаю что делать они от природы пористые и если их не укладывать то выгляжу не ухоженно
Автор
17 ответов
Последний —
Перейти
DoLLs_K|LL
Они у вас отвалятся наxep cкоро, с вашей плойкой. Идите в садон, поговорите с мастером, пусть подберет другую укладку, может на круглую расческу феном, например
Гость
Маска из майонеза 3 раза в неделю. Я серьезно
Гость
Так если они у вас волнистые, а значит наверное пористые, то нужно достаточно их увлажнять, а после душа обязательно сушить волосы феном (для них это будет полезнее, т.к. во влажном состоянии волосы сильнее травмируются), перед сушкой феном нужно наносить несмываемые средства с защитой от высоких температур. Сушите феном сверху вниз, чтобы чешуйки закрывать (в общем принцип как с расчёской), дополнительно можете выпрямлять волосы расчёской и сушить их так. У меня пористые, волнистые волосы, только когда начала сушить феном волосы они стали лучше (и нет феном не испортишь волосы, если только долго воздействовать горячим воздухом). Я делаю так, сначала вниз головой сушу горячим воздухом корни, потом чтобы просушить остальную длину включаю холодный воздух. В общем посмотрите видео на Ютубе по волосам и все поймёте
Непсихолог
а вы пробовали курс желатиновых масок? или яйчных?
форум хайрманьяк в помощь
масла только НЕ кокосовое оно сушит в долгосроке
хвалят аргановое марокканское оно легкое
если вы в Питере то найдите паримахерскую делают
дорогие пилинги многоступенчатые и волосы отлично отрастают rebutyk называется салон на Академе в принципе они продают свои баночки и вы можете написать им вк и приобрести и самой делать. но это полгода.
форум хайрманьяк в помощь
масла только НЕ кокосовое оно сушит в долгосроке
хвалят аргановое марокканское оно легкое
если вы в Питере то найдите паримахерскую делают
дорогие пилинги многоступенчатые и волосы отлично отрастают rebutyk называется салон на Академе в принципе они продают свои баночки и вы можете написать им вк и приобрести и самой делать. но это полгода.
Непсихолог
Так если они у вас волнистые, а значит наверное пористые, то нужно достаточно их увлажнять, а после душа обязательно сушить волосы феном (для них это будет полезнее, т.к. во влажном состоянии волосы сильнее травмируются), перед сушкой феном нужно наносить несмываемые средства с защитой от высоких температур. Сушите феном сверху вниз, чтобы чешуйки закрывать (в общем принцип как с расчёской), дополнительно можете выпрямлять волосы расчёской и сушить их так. У меня пористые, волнистые волосы, только когда начала сушить феном волосы они стали лучше (и нет феном не испортишь волосы, если только долго воздействовать горячим воздухом). Я делаю так, сначала вниз головой сушу горячим воздухом корни, потом чтобы просушить остальную длину включаю холодный воздух. В общем посмотрите видео на Ютубе по волосам и все поймёте
специалист по волосам Екатерина Станкевич
не рекомендует вниз головой волосы сушить никогда от слова совсем
не рекомендует вниз головой волосы сушить никогда от слова совсем
Непсихолог
увлажнение согласна
надо найти проф маску увлажняющую хорошую
надо найти проф маску увлажняющую хорошую
Оля
попробуйте сушить на браш и термозащиту использовать хорошую. плюс пить омегу и цинк, последний хороший на вайлдберис, фирма medcraft, я с ним косу отращиваю)
Непсихолог
Gala
Сообщение было удалено
То есть адский состав не проходящий нормы портала Экоголик вас не смущает?
ну и цена конечно... какие все-таки жадные мужики эти производители женской косметики... пусть земля им стекловатой...
ну и цена конечно... какие все-таки жадные мужики эти производители женской косметики... пусть земля им стекловатой...
надежда
делайте маски для волос, купите хороший фен с ионизацией,у меня такой от bq. регулярно мойте голову,пейти витамины. Тогда волосы будут нормальные.
Форум: Волосы
Всего: 59 182 темы
Новые темы за 3 дня: 32 темы
- Не хочу общаться, лысею1 ответ
- Пористые волосы, что делать?3 ответа
- Маска2 ответа
- Волосы, эх2 ответа
- Уход за пушистыми волосами2 ответа
- Что будет если помыть голову просроченным шампунем?11 ответов
- Как помыть парик?3 ответа
- Правда, что в германии больше шатенок и брюнеток, а блондинки в Латвии?11 ответов
- Взрастить длинные волосы парню, как?11 ответов
- Чем затонировать гарниер 740, чтобы был Лореаль 743?1 ответ
Популярные темы за 3 дня: 13 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Что будет если помыть голову просроченным шампунем?11 ответов
- Правда, что в германии больше шатенок и брюнеток, а блондинки в Латвии?11 ответов
- Пористые волосы, что делать?3 ответа
- Как помыть парик?3 ответа
- Уход за пушистыми волосами2 ответа
- Маска2 ответа
- Волосы, эх2 ответа
- Не хочу общаться, лысею2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема