Облысение или нет? Общий анализ крови - все в норме
Всем привет😊хочу спросить , такой пробор - признак облысения или нет? Волосы то сыпятся очень сильно, то перестают выпадать почти совсем, через время опять сыпятся , потом опять перестают. Родила полтора года назад , думаю, за это время уже все должно было восстановиться, учитывая , что цикл давно восстановился - значит, гормоны в норме. Длина отрастает нормально, где-то 1,5 см в месяц. но вот густота….я раньше думала, у меня редкие волосы, но сравнивая с тем что было раньше - это небо и земля, по сравнению с нынешними, ратное у меня были реально густые(хотя мама и так говорила , что у меня крысиный хвостик))
отцу 65 лет,волосы на месте, дедушка умер молодым, так что тоже лысым не был. мне 23
Подсолнух 🌻
[1308074743]
гормональный статус какой после родов?
Гость
[1672156819]
смотря какое было состояние волос например год назад. В сравнении будет понятно. А так просто не густые волосы. Отлично от выпадения и для роста спрей реаниматор активатор роста волос horse force, для укрепления и густоты, втирай его в корни волос
Подсолнух 🌻
[1308074743]
Гость
смотря какое было состояние волос например год назад. В сравнении будет понятно. А так просто не густые волосы. Отлично от выпадения и для роста спрей реаниматор активатор роста волос horse force, для укрепления и густоты, втирай его в корни волос
отцу 65 лет,волосы на месте, дедушка умер молодым, так что тоже лысым не был. мне 23
Понятно. В 23 года из-за нервной системы в основном выпадают. Вы много нервничаете ? Ещё зависит от питания. Может не хватает каких-то веществ в организме.
Алёна
[2106854380]
Внешне облысения не видно, просто все еще выпадают после родов это норма. У меня сыну 2 года было, волосы все еще были как мышиный хвост. Сейчас принимаю витамин Д3, цинк и Люксколлаген, который отдельный для волос. По ощущениям волосы стали выпадать меньше. Буду пить коллаген курсами, чтобы вернуть густоту.
Волосы то сыпятся очень сильно, то перестают выпадать почти совсем, через время опять сыпятся , потом опять перестают. Родила полтора года назад , думаю, за это время уже все должно было восстановиться, учитывая , что цикл давно восстановился - значит, гормоны в норме. Длина отрастает нормально, где-то 1,5 см в месяц. но вот густота….я раньше думала, у меня редкие волосы, но сравнивая с тем что было раньше - это небо и земля, по сравнению с нынешними, ратное у меня были реально густые(хотя мама и так говорила , что у меня крысиный хвостик))