Шампунь от перхоти
Подскажите, хороший и эффективный шампунь от перхоти.
Ирина
8 ответов
Последний —
Перейти
Надя
Перхоть бывает разная, есть грибок, есть жирного типа. Вот при жирном типе перхоти мне помог шампунь Берестин дегтярный. Использовала его пару месяцев.
Гость
Я брала лечебный шампунь Амикрозол, состав натуральный у него, избавил от перхоти и зуда, волосы укрепил.
Ольга
Мне помог Нафтадерм. Это аптечное средство, содержит природную нафталанскую нефть. Рекомендуется от жирной перхоти.
Лолита
Нужно определить чем перхоть вызвана. Если это грибок, то аптечный с противогрибковым компонентом, если от сухости - то у Аравии хороший шампунь от перхоти
Гость
SMART CARE SKIN PURITY от DEWAL - обладает противогрибковыми, антибактериальными и антисептическими свойствами. Обеспечивает интенсивное увлажнение кожи, устраняя образование перхоти. Можно купить на маркетплейсах
Gala
Попробуйте от Аравии, действительно эффективный, еще у них есть гель-эксфолиант мультикислотный для глубокого очищения кожи головы, вот эта вещь, помогает супер!
Форум: Волосы
Всего: 59 425 тем
Новые темы за неделю: 77 тем
- Уход за волосами3 ответа
- Почему когда смотришь на девушку с пышной прической сразу хочется познакомится?5 ответов
- Наткнулась на тему недавнюю про причёскиНет ответов
- Может у кого-то был опыт с укладкой волнистых волос?2 ответа
- Быстро жирнятся волосы8 ответов
- Корейские средства для волос: за и против23 ответа
- Сухие и ломкие волосы8 ответов
- Жирные волосы5 ответов
- Какой цвет волос больше подходит? Как думаете ? Крашеный блонд или натуральный светло-русый?43 ответа
- Волосы на теле17 ответов
Популярные темы за неделю: 38 тем
- Какой цвет волос больше подходит? Как думаете ? Крашеный блонд или натуральный светло-русый?43 ответа
- Корейские средства для волос: за и против23 ответа
- Волосы на теле17 ответов
- Шампунь для жирных волос с перхотью9 ответов
- Сухие и ломкие волосы8 ответов
- Быстро жирнятся волосы8 ответов
- Жирные волосы5 ответов
- Почему когда смотришь на девушку с пышной прической сразу хочется познакомится?5 ответов
- Уход за волосами3 ответа
- Может у кого-то был опыт с укладкой волнистых волос?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема