У меня некрасивые волосы
У меня некрасивые волосы! от природы вьются и пушатся!От моря высохли так, что капец🤦🏾♀️Подскажите средства для волос,чтобы ни пушились
9 ответов
Последний —
Перейти
Анонимно
Здравствуйте !
За волосы не переживайте , возможно у Вас такой тип волос , и от этого они не менее прекрасны ! У моей мамы такие же волосы , пушистые и с мелкой-мелкой волной . Выглядят шикарно )
После моря столкнулась с такой же проблемой . Использую масло «батана» ( оранжевый фрукт с белой сердцевиной ) и розмариновым маслом . Также начала использовать массажную щетку во время мытья . Всё это легко можно найти на маркет плейсах .
И в конце-концов , волосы меняются постоянно . Так что через 2 месяца они полностью поменяются и вернуться в здоровое состояние .
За волосы не переживайте , возможно у Вас такой тип волос , и от этого они не менее прекрасны ! У моей мамы такие же волосы , пушистые и с мелкой-мелкой волной . Выглядят шикарно )
После моря столкнулась с такой же проблемой . Использую масло «батана» ( оранжевый фрукт с белой сердцевиной ) и розмариновым маслом . Также начала использовать массажную щетку во время мытья . Всё это легко можно найти на маркет плейсах .
И в конце-концов , волосы меняются постоянно . Так что через 2 месяца они полностью поменяются и вернуться в здоровое состояние .
Гость
у меня мягкий физиологический шампунь с церамидами и пребиотиком Церафавит Либридерм, для сухих волос и кожи головы лучший
У маня такие же. Шикарнве волосы, автор, не знаешь каким богатством обладаешь
Покупайте средства несмываемые, мне лично больше всех нравится капус двухфазная сыворотка голубая. Еще брала олин 15в1, но она тяжеловатая для меня оказалась. А так тоже хорошая
Покупайте средства несмываемые, мне лично больше всех нравится капус двухфазная сыворотка голубая. Еще брала олин 15в1, но она тяжеловатая для меня оказалась. А так тоже хорошая
аноним
помойте волосы кудрявым методом
Гость
У маня такие же. Шикарнве волосы, автор, не знаешь каким богатством обладаешь
Вот бы тебя вживую увидеть. Апломба мрак
Гость
увлажняйте масками, несмывашками, ну а если захотите выпрямить, то используйте щипцы я керамическим покрытием, например, MINI CERAMIC BASE от DEWAL - компактный, проф инструмент.
Форум: Волосы
Всего: 59 054 темы
Новые темы за 3 дня: 42 темы
- Почему мужчины не носят заколки в цветочки?1 ответ
- Почему мужчины не носят крабики в виде бабочек?8 ответов
- Покраска волос1 ответ
- Хочу решиться на короткую стрижку18 ответов
- Пахнет от кожи волос на 3 день мытья и мужчина закрыл нос18 ответов
- Могут ли сечься волосы от шампуня?4 ответа
- Вопрос для тех, кто красит седину6 ответов
- Помогите найти определённую заколку-невидимкуНет ответов
- С каким цветом волос лучше?43 ответа