Вот густоту не знаю, а здоровье да. Пропиваю курсами коллаген. Можно еще и вместе с гиалуронкой. Эффект вообще "вау" будет. Я заменила айхербовский на Коллаген эвалара 6 000 мг с витамином С. Меньше дозировку нет смысла брать. Выгоднее всего брать большую банку, 180 шт. Этого как раз на месяц приема хватает.
И вот в феврале 2024 розовый вымылся и был очень светло розовый с примесью белого . и я решила покрасить безамиачной лореаль блонд какой-то там . По итогу на голове был серо бурмалиновый жуть ,сделала смывку оллин и остался типа платиновый блонд.
На этом этапе стоило отсановиться . В марте подумала покрашу темным ближе к натуральному .... но забыла что волосы были наспреены спреем для роста волос или что-то в этом роде.
По итогу на голове химически сожженый кошмар и волосопад был приличный .что должно было отвалиться то и отвалилось .
Самые пострадавшие отстригли . далее я делала многочисленные маски и уходы за волосами , на мой взгляд волосы поредели , пользовалась маской и шампунем реаниматор и стало погуще . далее принимала цинк+селен и омега 3 и местами стали будто проявляться больше волосков . говорят что коллаген помогает отращивать здоровые . это так?и какой конкретно взять?
есть ли шансы вернуть более менее густоту и здоровье волос?простите за простыню #здоровьеволос