За какое время волосы снова отрастут?
Автор
8 ответов
Последний —
Перейти
Попробуй для баланса на лице волосы отрастить, так можно будет отвлечь внимание окружающих от кривой прически
Гость
В дорогих салонах свои приколы. Я ходила в центре в салон на стрижку за 20 тысяч (хотела кардинально поменяться), мне мастер просто голову помыл, подстриг 1 см и сказал что-то вроде "ой моё чувство прекрасного задето, я не могу вас подстричь иначе, ведь вам так идёт та длина, что у вас сейчас, мне больно при мысли об отрезании ваших прекрасных длинных волос", взял с меня 20 тысяч за то, что было потрачено его время (которое он мне рассказывал, какие у меня волосы и он не хочет их портить) и я больше в салоны не ходила. Теперь меня стрижёт муж, я его научила, купила ему приборы для стрижки всякие, муж - лучший парикмахер, потому что если он не дай бог отрежет больше или не так - он потом сам пожалеет об этом :D Каждая стрижка идеально ровная теперь и салоны не нужны
Гость
Волосы за месяц в среднем на 1 см растут,витамины можете попить, хотя надо выяснить причину почему секутся,а то отрастут опять елка будет.
Гость
от генетики и состояния здоровья ещё зависит скорость роста волос. Возьми спрей реаниматор активатор роста волос horse force, для укрепления и густоты, втирай его в корни волос
СмехоПролетарий
Волосы мертвые клетки. Нужен уход. Особенно несмываемые крема и масла. У вас интересное окружение. Не люблю длинные волосы.
Гость
1) меня не удивляет то, что вы лишились волос. Меня удивляет то, как ведут себя ваши родные. Почему нет поддержки? Это не камень в ваш огород - это повод задуматься.
Если ваш муж любит длинные волосы, так пусть себе и отращивает. А на вас должны на любую смотреть с обожанием. И пониманием. Если не разговаривает - позиция ребенка. Так за чем он вам такой сдался. Раз из-за мелочи подобным образом себя ведет. Бойкоты Вам устраивает.
2) мама - обычно, люди поддерживают своих детей, что бы там не случилось. Особенно если ситуация подобная произошла. И я бы тоже на вашем месте задумалась. Тут реакция не супер здоровая. Даже если это ваша мама.
А на счет волос за 2-3 года отрастут. Вообще не переживайте. Витамины, минералы попейте. Никотиновая кислота в корни. Настойка красного перца туда же.
Как говорит мой папа: волосы не зубы отрастут, зубы не мозги - вставят. С мозгами сложнее, но тоже что-то придумаем. Не парься, доча.
Если ваш муж любит длинные волосы, так пусть себе и отращивает. А на вас должны на любую смотреть с обожанием. И пониманием. Если не разговаривает - позиция ребенка. Так за чем он вам такой сдался. Раз из-за мелочи подобным образом себя ведет. Бойкоты Вам устраивает.
2) мама - обычно, люди поддерживают своих детей, что бы там не случилось. Особенно если ситуация подобная произошла. И я бы тоже на вашем месте задумалась. Тут реакция не супер здоровая. Даже если это ваша мама.
А на счет волос за 2-3 года отрастут. Вообще не переживайте. Витамины, минералы попейте. Никотиновая кислота в корни. Настойка красного перца туда же.
Как говорит мой папа: волосы не зубы отрастут, зубы не мозги - вставят. С мозгами сложнее, но тоже что-то придумаем. Не парься, доча.
Форум: Волосы
Всего: 59 594 темы
Новые темы за неделю: 76 тем
- Смывка4 ответа
- Перхоть. Кто сталкивался?4 ответа
- Сальная голова2 ответа
- Слезы из-за очень ранней седины20 ответов
- Выпадение волос. Мезотерапия2 ответа
- Короткая интрижка10 ответов
- Девушки! Какая у вас самая любимая причёска на мужчинах?7 ответов
- Какую расчёску выбрать для тонких и склонных к сечению волос?6 ответов
- Стремительно седеют виски, в 29 лет14 ответов
- Посоветуйте оттеночный шампунь3 ответа
Популярные темы за неделю: 31 тема
- Слезы из-за очень ранней седины20 ответов
- Как вам цвет волос?19 ответов
- Стремительно седеют виски, в 29 лет14 ответов
- Короткая интрижка10 ответов
- Девушки! Какая у вас самая любимая причёска на мужчинах?7 ответов
- Какую расчёску выбрать для тонких и склонных к сечению волос?6 ответов
- Смывка4 ответа
- Перхоть. Кто сталкивался?4 ответа
- Посоветуйте оттеночный шампунь3 ответа
- Выпадение волос. Мезотерапия2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Были длинные, ниже пояса шикарные волосы. Но то ли на стрессе, то ли от нехватки витаминов концы сильно посеклись.
Пошла в парикмахерскую ПОДРОВНЯТЬ, а в итоге обкромсали по лопатки.
Муж со мной не разговаривает, мама тоже не одобрила, друзья и коллеги удивились "накуа"🤷 и сказали что раньше лучше было а сейчас мне совсем не идёт.
И да, парикмахерша постригла очень не красиво, смотрится как будто на пне топором рубанули, но дальше подстригать уже не хочу, оставила как есть😔
Сколько мне ждать что бы как раньше стало?
У вас за сколько по времени отрастали волосы?
И ещё вопрос: вас всегда стригут именно так как вам хотелось бы, или всегда разочаровывались?
Я специально выбрала один из дорогих салонов района, не эконом Цирюльник какой нибудь #длинныеволосы