Лучше всего, это только вы поймёте попробовав. Все очень индивидуально. Мне например хвалёный Низорал не помогает... В аптеке по совету фармацевта купила Нафтадерм, с природной нафталанской нефтью. После курса лечения в два месяца, голова чистая, жирниться меньше стала.
От перхоти у медавита очень хороший шампунь есть, быстро помог
Gala
[1843401575]
Много раз писала про шампунь от Аравии себорегулирующий балансирующий, очень помогает, и еще у них гель-эксфолиант мультикислотный для глубокого очищения кожи головы, от него реальный результат и плюс начинают хорошо расти волосы
Зина
[228136129]
Мучилась с перхотью долго. Реально выручил шампунь с кетоконазолом от мирролы. Не надеялась, что найду что-то эффективное, а тут приятный сюрприз. И волосы стали выглядеть намного здоровее. Попробовать стоит, к тому ж цена невысокая.
Ольга
[2284971428]
Мне лично очень помог Себолепт. Сейчас профилактически пользуюсь шампунем Себолепт для ежедневного применения. Что бы перхоть повторно не появилась.
Элина
[2458677764]
Мне понравился шампунь Циновит, лучше всех мне помог. Я и от перхоти избавилась, и волосы не повредила. Некоторые же шампуни от себореи портят волосы, а Циновит наоборот, даже увлажнил их)
Евгения
[532193285]
Уже пару лет пользуюсь Циновитом. Для лечения брала шампунь, а сейчас иногда пользуюсь профилактическим шампунем. Мне помогает.