Гость
Статьи
Как избавиться от …

Как избавиться от перхоти?

Как избавиться от перхоти?
Евгения
13 ответов
Последний — Перейти
Роза
В идеале идти к врачу, пусть назначает он что-то. У меня перхоть жирная была, врач советовал шампунь Берестин аптечный.
В аптеке шампунь Себозол
Матильда( парень)
Мыть голову спец шампунем каждый день , мне это помогло
Гость
Главный эксперт
В аптеке шампунь Себозол
Только им и спасаюсь на протяжении длительного времени.помогает.до этого,при применении обычных шампуней постоянно была перхоть.
Оксана
Успех борьбы с перхотью зависит от того, правильно ли подбираете средства ухода. Если перхоть жирная, то эффективный результат дает курс аптечного шампуня Нафтадерм, который действует за счет того, что содержит нафталанскую нефть.
Такой хороший, стоит дорого, но его разбавлять нужно 1 к 1. PUROXINE Очищающий шампунь против перхоти усиленного действия
Gala
Перхоть двух типов бывает, жирная и сухая, у Аравии есть шампуни, отлично убрали эту проблему, и маски нужно делать обязательно
Юля
Толку от одних шампуней не будет, я до мытья пасту миролла Сульсен форте накладывала. Перхоть начала отступать. Кожа головы не чешется, волосы выглядят более-менее нормально.
Гость
Я пользуюсь шампунем Себолепт, врач посоветовал. Зуд больше больше не мучает.
Галя
Лучше всего обратиться к трихологу, который найдет причину перхоти. Он же и подберет лечение, тут все индивидуально. Лично мне назначали шампунь Циновит и бальзам. Такой комплекс хорошо помог избавиться от перхоти. Можете тоже попробовать!
Галя
Мне помог Циновит, хорошо справляется с перхотью. Главное пользоваться им регулярно, и ремиссия не заставит себя ждать
Форум: Волосы
Всего: 58 799 тем
Новые темы за неделю: 62 темы
Популярные темы за неделю: 25 тем