Кто-нибудь пробовал краситься хной?
Здравствуйте! Я сейчас в поисках щадящего окрашивания для волос, хотела спросить, кто-нибудь пробовал краситься хной? Как вам результат? Меня интересуют больше коричневые оттенки, рыжие не очень подходят #волосы #окрашивание
4 ответа
Последний —
Перейти
Кисса
Крашусь уже лет 6 в тёмный каштан краской на основе хны Lady Henna, есть ещё подобная Aasha. Волосы отлично реагируют, стали плотнее. От обычной краски выпадали и портились. Единственное, после самого окрашивания волосы немного сушит, можно в краску немного масла добавить какого-нибудь.
Гость
моя прабабка, но ее уже не спросить
Гость
Всегда крашусь только хной, мне химические краски не подходят. Цвет получается каштан с рыжиной на моих темно- русых волосах, красивый. Есть еще краски на основе хны, там пошире цветовая гамма. И также можно смешать хну и басму. Но блондинкам хна не подойдет, только шатенкам или брюнеткам. На волосы хна действует отлично- они здоровые и блестящие.
Всегда крашусь только хной, мне химические краски не подходят. Цвет получается каштан с рыжиной на моих темно- русых волосах, красивый. Есть еще краски на основе хны, там пошире цветовая гамма. И также можно смешать хну и басму. Но блондинкам хна не подойдет, только шатенкам или брюнеткам. На волосы хна действует отлично- они здоровые и блестящие.
Какой фирмы хну покупаете?
Форум: Волосы
Всего: 59 773 темы
Новые темы за неделю: 70 тем
- Волосы для наращиванияНет ответов
- Четыре стрижки 2026 года, которые визуально молодят и делают образ дороже3 ответа
- Какая у вас техника мытья волос?1 ответ
- Сколько времени вы моете голову?3 ответа
- Удаление пигмента прямого действия4 ответа
- Неудачная стрижка7 ответов
- Проблемные волосы6 ответов
- Перхоть вечная!!6 ответов
- Как помочь волосам ?14 ответов
- Что можете посоветовать по поводу укладки волос?3 ответа
Популярные темы за неделю: 22 темы
- Как помочь волосам ?14 ответов
- Жирная себорея12 ответов
- Хочу наголо!8 ответов