Прически. Кажется, что буду выглядеть пятиклассницей
Все чаще вижу на девушках разные прически - косички, заколки и тд. Смотрится красиво, но пересилить себя и тоже такую сделать не могу. Кажется, что буду выглядеть пятиклассницей и это нелепо. Вам нравятся такие прически на девушках?
3 ответа
Последний —
Перейти
Мне кажется, что это очень женственно!
Татьяна
Ну, косички же тоже разные бывают, согласитесь! Сейчас такое разнообразие их!
У меня длинные волосы, но я никогда не хочу с распущенными, не люблю и всё тут! Мне 35 лет. я мама двоих детей! И мои любимые прически - это косы!
А самые любимые - накручиваю небрежные и легкие пряди на стайлер BQ, потом заплетаю очень небрежные косички, не стягивая волосы и обязательно оставляю 2 прядки распущенными... я вы знаете. еще никто мне не сказал. что я выгляжу как пятиклассница!
У меня длинные волосы, но я никогда не хочу с распущенными, не люблю и всё тут! Мне 35 лет. я мама двоих детей! И мои любимые прически - это косы!
А самые любимые - накручиваю небрежные и легкие пряди на стайлер BQ, потом заплетаю очень небрежные косички, не стягивая волосы и обязательно оставляю 2 прядки распущенными... я вы знаете. еще никто мне не сказал. что я выгляжу как пятиклассница!
Форум: Волосы
Всего: 59 787 тем
Новые темы за неделю: 69 тем
- На сколько отрастают волосы за месяц?5 ответов
- Как и чем восстановить волосы?!1 ответ
- Натуральные блондинки или крашеные6 ответов
- Волосы для наращивания1 ответ
- Четыре стрижки 2026 года, которые визуально молодят и делают образ дороже3 ответа
- Какая у вас техника мытья волос?2 ответа
- Сколько времени вы моете голову?3 ответа
- Удаление пигмента прямого действия4 ответа
- Неудачная стрижка7 ответов
- Проблемные волосы6 ответов
Популярные темы за неделю: 23 темы
- Как помочь волосам ?15 ответов
- Жирная себорея12 ответов
- Неудачная стрижка7 ответов
- Натуральные блондинки или крашеные6 ответов
- Покрасилась палетт, волосы сильно выпадают6 ответов
- Перхоть вечная!!6 ответов