Далеко держать фен от головы не могу, руки болят. В видеоуроках парикмахеры соприкасаются феном к волосам и ничего. А у меня чешется и сухость, неприятно прикасаться к корням волос.
А вы прикасаетесь феном к волосам, когда сушите?
Температуру фена то убавь! Куда ты так жаришь то?) Аж голова чешется...
а у меня яйца чешутся
либо у вас себорея либо шампунь слишком агрессивный либо вы плохо смываете средства с волос
Осторожно.
возьмите шампунь и бальзам Церафавит, они как раз от сухости кожи головы, суперские
Возможно, проблема даже не в фене. А что касается сухости волос, то можно решить эту проблему, используя маску для волос Нафтадерм. Мне удалось с помощью этого средства привести волосы и кожу в порядок.
Возможно, проблема даже не в фене. А что касается сухости волос, то можно решить эту проблему, используя маску для волос Нафтадерм. Мне удалось с помощью этого средства привести волосы и кожу в порядок.
там маску нельзя на голову, только на концы волос. И что у меня концы волос будут гладкими, а корни останутся сухими и жесткими
Кожа головы чувствительная, дело даже не в фене, он просто провоцирует и наружу все выпускает как бы. Надо уход для чувствительной кожи. Еще есть сыворотка такая. VELOUR Ночная питательная сыворотка 50мл медавита
Кожа головы чувствительная, дело даже не в фене, он просто провоцирует и наружу все выпускает как бы. Надо уход для чувствительной кожи. Еще есть сыворотка такая. VELOUR Ночная питательная сыворотка 50мл медавита
а смысл в сыворотке? если на кожу голову все равно нельзя наносить, только на концы. Концы волос будут гладкими, а голова жесткой и сухой.
Как от бальзама. Бальзам наношу на концы волос. Там сухости нет, гладко. А голова и корни волос жесткие и сухие
У хороших фенов есть несколько режимов работы, можно выставить комфортную температуру. У пользуюсь феном Comfort от DEWAL BEAUTY, не на самом горячем режиме и все прекрасно.