Гость
Статьи
После фена чешется …

После фена чешется кожа головы и сухость

Далеко держать фен от головы не могу, руки болят. В видеоуроках парикмахеры соприкасаются феном к волосам и ничего. А у меня чешется и сухость, неприятно прикасаться к корням волос.
А вы прикасаетесь феном к волосам, когда сушите?
16 ответов
Последний — Перейти
Температуру фена то убавь! Куда ты так жаришь то?) Аж голова чешется...
Забертек
а у меня яйца чешутся
Гость
Забертек
а у меня яйца чешутся
мыться не пробовали ?
ap3ccc
Температуру фена то убавь! Куда ты так жаришь то?) Аж голова чешется...
на втором режиме стоит! Все равно чешется голова и сухость Третий режим холодный. Первый горячий.
Гость
Не ной
на втором режиме стоит! Все равно чешется голова и сухость Третий режим холодный. Первый горячий.
пользуйтесь бальзамами для волос , увлажняющими масками
ну и фен на время исключите
Коротаю время
либо у вас себорея либо шампунь слишком агрессивный либо вы плохо смываете средства с волос
Гость
пользуйтесь бальзамами для волос , увлажняющими масками
ну и фен на время исключите
бальзам я наношу только на длину волос. На голову нельзя. Сверху поэтому не наношу, только концы. У меня короткие волосы
Осторожно.
Не ной
Мб фен мощный даж на слабом, ты попробуй один раз посуши вообще холодным, долго конечно. Но так сразу поймешь от температуры или нет.
Гость
возьмите шампунь и бальзам Церафавит, они как раз от сухости кожи головы, суперские
Гость
возьмите шампунь и бальзам Церафавит, они как раз от сухости кожи головы, суперские
а смысл бальзама, если все равно наношу его только на концы волос? На голову же нельзя наносить
Ирина
Возможно, проблема даже не в фене. А что касается сухости волос, то можно решить эту проблему, используя маску для волос Нафтадерм. Мне удалось с помощью этого средства привести волосы и кожу в порядок.
Ирина
Возможно, проблема даже не в фене. А что касается сухости волос, то можно решить эту проблему, используя маску для волос Нафтадерм. Мне удалось с помощью этого средства привести волосы и кожу в порядок.
там маску нельзя на голову, только на концы волос. И что у меня концы волос будут гладкими, а корни останутся сухими и жесткими
Кожа головы чувствительная, дело даже не в фене, он просто провоцирует и наружу все выпускает как бы. Надо уход для чувствительной кожи. Еще есть сыворотка такая. VELOUR Ночная питательная сыворотка 50мл медавита
Merisabell
Кожа головы чувствительная, дело даже не в фене, он просто провоцирует и наружу все выпускает как бы. Надо уход для чувствительной кожи. Еще есть сыворотка такая. VELOUR Ночная питательная сыворотка 50мл медавита
а смысл в сыворотке? если на кожу голову все равно нельзя наносить, только на концы. Концы волос будут гладкими, а голова жесткой и сухой.
Как от бальзама. Бальзам наношу на концы волос. Там сухости нет, гладко. А голова и корни волос жесткие и сухие
У хороших фенов есть несколько режимов работы, можно выставить комфортную температуру. У пользуюсь феном Comfort от DEWAL BEAUTY, не на самом горячем режиме и все прекрасно.
Форум: Волосы
Всего: 58 852 темы
Новые темы за неделю: 71 тема
Популярные темы за неделю: 27 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова