Подберите правильный уход,многие пользуются ампулами против выпадения волос и используют это все курсами. У меня есть маска для волос от бренда MIXIT для кожи головы с перцем(GROW PRO) я вообще купила для ускорения роста волос(с этой задачей маска справляется на ура),но также производитель обещает,что это маска предотвращает выпадение волос и в отзывах на irecommend многие об этом также пишут,можете попоробовать. Делать это маску на кожу головы можно 3 раза в неделю.
А вообще,для красивых волос запомните последовательность: шампунь-маска для волос(большинство масок рассчитано на 1 раз в неделю,MIXIT здесь не учитываю)-кондиционер-термозащита-масло для волос.
Лучше всего вам средства по уходу может подобрать парикмахер,все-таки это специально обученные люди,в крайнем случае консультанты в магазине,я то просто любитель всяких уходовых шуточек)))
Сейчас даже среди бюджетного сегмента есть достойные продукты,но конечно желательно покупать профессиональную узодовую косметику(она тоже бывает не сильно дорогой)
Подбирать шампуни по типу волос. Пересмотреть питание, сделать его более разнообразным. Возможно нужно пропить каике-то витамины. После шампуня могу посоветовать использовать маску Берестин. Она хорошо укрепляет волосы.
Мне летом такой понравился, вообще волосы красивые становятся и укрепились получше. Выпадают еще, но в порядке нормы. Укрепляющий лосьон SCALPEGO DENSIFYING LOTION 150ml
У бренда SCREEN посмотрите (итальянцы, есть русскоязычный сайт screen russia), на сайте у них целый раздел по уходам, там есть для всех типов волос варианты. Я сама пользуюсь их эко линией Purest, там и запахи вау и результат тоже удивил✨ для ежедневного еще есть линия magica11, но мне Purest ближе
После ковида мне помогло регулярное использование маски с кайенским перцем и маслом усьмы от Аравии, еще купила их ампульную сыворотку в черном флаконе, конечно подороже этой, но в комплексе отличный результат, обращайте внимание на состав, в маске масло усьмы, она же руккола, одно из лучших средств!
Рекомендую добавить курсом капсулы "Селен+Цинк" от эвалар, отличный комплекс минералов селена и цинка, витаминами С и Д усилен. Выходит выгодно по цене, экономичный упаковку, хватает на 2 месяца. Волосы крепкие, здоровые, давно уже перестали выпадать