Гость
Статьи
Тонкие волосы. Что …

Тонкие волосы. Что можете посоветовать?

Тонкие волосы. Что можете посоветовать? Для густоты волос
GIF
19 ответов
Последний — Перейти
Лялечка
Нужен правильный уход и правильная укладка.
У меня для объема волос есть специальный спрей от миксит, он так и называется - спрей для объема.
Обязательно наношу его на волосы перед укладкой.
Потом фен от BQ с тонкой насадкой сушу прям около коршей и у меня получается шикарная укладка)
Гость
Можно постричь длину покороче,чем у вас, так волосы будут объемнее и казаться гуще.
Гость
нормальные. у меня в 3 раза тоньше, как у ребенка очень тонкие. в свое время делала наращивание для объема. на вашем месте я бы не заморачивалась.
Непсихолог
Маски из яиц регулярно каждую неделю

Внутрь масло льна 1стол ложка натощак

Белок чистый из кбжу высчитать и выдерживать по норме веса
Непсихолог
Уход ищите питание для пористых волос
Непсихолог
Курсы Екатерины Станкевич и массаж луковиц
Гость
Непсихолог
Маски из яиц регулярно каждую неделю

Внутрь масло льна 1стол ложка натощак

Белок чистый из кбжу высчитать и выдерживать по норме веса
гоните что-ли, структуру волоса не изменить, если растут тонкие, толще не будут. хоть чем намажьте. и также количество луковиц не увеличить.
Гость
С самим волосом уже ничего не сделать, толще и гуще не станут, но есть масса средств, которые только визуально объем придадут.
Большеглазая🐱💕
А сколько обхват волос?
На длинные тонкие ничего. Не будет объем держать, падать будет. Уходподбери, правильно тебе говорят. Есть голдвелл линейка для объема, приподнимает хорошо, но на длину нужно что то, несмывашка к примеру, а то подсохнет.
Анна
Биотиналь помогает, с ним уже месяц как нет выпадения волос. Вижу, что и растут намного быстрее, залысины зарастают.
Светлана
Попробуйте цинк попить, на мои волосы этот БАД хорошо повлиял. Чаще всего именно в его дефиците дело, очень на качестве волос отражается. Мне нравится цинк от Coral Club, по соотношению цена - качество лучший вариант, как мне кажется
Марина
Попробуйте уход Syoss Volume, придает объем.
Оксана
Глисс кур экстремальное восстановление попробуйте.
Гость
Анна
Биотиналь помогает, с ним уже месяц как нет выпадения волос. Вижу, что и растут намного быстрее, залысины зарастают.
А другой биотин пробовали? Есть разница? Просто я сейчас другой пью - ноль эффекта.
Людмила
У меня тоже тонкие волосы, отлично подходит Syoss Volume шампунь и бальзам.
Анна
Гость
А другой биотин пробовали? Есть разница? Просто я сейчас другой пью - ноль эффекта.
Да, пила бады с биотином, не было желаемого результата. На Биотинале уже с первой пачки результат виден был. Может потому, что препарат, а не бад. Но он работает.
Форум: Волосы
Всего: 12 554 темы
Новые темы за неделю: 13 тем
Популярные темы за неделю: 3 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова