Гость
Статьи
Какие шампуни помогут …

Какие шампуни помогут от перхоти?

Какие шампуни действительно помогут избавиться от перхоти?
Жанна
16 ответов
Последний — Перейти
Лариса
Главный принцип: от перхоти нужно брать аптечные шампуни. Причем подбирать в зависимости от типа перхоти. Мне помог Нафтадерм. Он рекомендуется, если перхоть жирного типа. Применять его нужно курсом, чтобы результат действительно был положительный.
Гость
Мне помогал циновит.
Евгения
Перхоть бывает грибок и жирного типа. Вот, при жирном типе перхоти покупала шампунь Берестин аптечный. Он помог и от перхоти избавиться и от зуда кожи головы.
Евгения
В аптеке шампунь купите, магазинные не особо помогают.
Румия
Я покупала шампунь Дегтярный 911, вот он прям хорошо помог.
Жанна
Румия
Я покупала шампунь Дегтярный 911, вот он прям хорошо помог.
А фото есть у вас? Дорогой?
балансирующий Dewal Balance - мой фаворит. Много перепробовала и этот - лучший, самый эффективный!
Румия
Жанна
А фото есть у вас? Дорогой?
Фото не прикрепляется, серия 911, производитель твинс тэк. Нееет, эта серия вообще недорогая, шампунь в районе 200 рублей. Но, помог на ура, перхоти не стало постепенно.
Виктория
Мне Циновит помогает, еще пару лет назад впервые о нем узнала. Сейчас иногда пользуюсь профилактическим шампунем также от Циновит. Отличная линейка средств, скажу я вам
Элина
Лично мне Циновит помог, отлично справился с перхотью. И волосы не пересушивает, несмотря на содержание цинка в составе.
Жанна
Многие средства перепробовала, но в итоге только аптечный шампунь Сульфидселеновый помог
Гость
От перхоти шампунь Амикрозол помог только, мыла курсом.
Гость
📝Товары из Кореи 🇰🇷
для повседневного спроса.
💁‍♀️
🌿С нашими товарами Премиум класса 🏆🥇

🌿 Вы можете улучшить своё здоровье 💊

🌿Внешние данные и свои финансовые возможности 💰
Зарабатывай с Атоми Корея

🌺 Пиши 🌺
👇
89156179764
Ватсапп/телеграмм