Могут отказать в покраске?
Если мастер говорит вам, что волосы слишком повреждены и он не хочет рисковать?
Автор
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Бабы, работать надо больше ! А не *** маятся !!!
Конечно.
В таких ситуациях лучше подождать немного, восстановить волосы, отрастить здоровую длину; (ну не дурак мастер/мастерица, чтобы отказать клиенту с хорошими волосами. Да и профессионалу лучше видно будет)
Уже после можно делать всë что угодно.
В таких ситуациях лучше подождать немного, восстановить волосы, отрастить здоровую длину; (ну не дурак мастер/мастерица, чтобы отказать клиенту с хорошими волосами. Да и профессионалу лучше видно будет)
Уже после можно делать всë что угодно.
Марина
Да может. Вы же потом будете обвинять мастера если волосы отвалится
Гость
Если вы не хотите, что бы умные волосы покинули дурную голову, тогда не ходите на покраску!
Вопрос на засыпку - Вы ещё помните какой натуральный цвет ваших волос? Если затрудняетесь с ответом, тогда точно - эта покраска волос будет для вас последняя. Лысые голову не красят!
Вопрос на засыпку - Вы ещё помните какой натуральный цвет ваших волос? Если затрудняетесь с ответом, тогда точно - эта покраска волос будет для вас последняя. Лысые голову не красят!
Гость
Красят заборы.
Волосы окрашивают.
Да, мастер может отказать, чтлб потом не было притензий.
Волосы окрашивают.
Да, мастер может отказать, чтлб потом не было притензий.
Могут высказать свое мнение, что если волосы слишком повреждены, лучше блонд по всей длине не делать. Могут предложить варианты - например, если блонд уже был и нужно подкрасить корни, закрасить только корни, а длины затонировать уже потом при смывании волос. Или если был другой цвет волос, то сейчас не уходить в блонд, а закрасить другим оттенком без осветления, если у вас на голове ерунда трехцветная.
Гость
Могут высказать свое мнение, что если волосы слишком повреждены, лучше блонд по всей длине не делать. Могут предложить варианты - например, если блонд уже был и нужно подкрасить корни, закрасить только корни, а длины затонировать уже потом при смывании волос. Или если был другой цвет волос, то сейчас не уходить в блонд, а закрасить другим оттенком без осветления, если у вас на голове ерунда трехцветная.
У меня на голове именно разные цвета получается, полосами. Но я 3 мес не красила, поэтому странно, что даже корни не покрасили, просто за тонировали и то я попросила.
Форум: Волосы
Всего: 59 924 темы
Новые темы за неделю: 89 тем
- Выбор парикмахера8 ответов
- Непривлекательность коротких волос. Так ли все плохо?14 ответов
- Какой шампунь+бальзам для пористых волос купить?3 ответа
- Хочу подстричься4 ответа
- Как вы стрижетесь? Любите ли этот процесс? Я очень люблю стричься31 ответ
- Вы когда-нибудь платили за плохую стрижку?4 ответа
- Можно ли изменить тип внешности покраской волос?8 ответов
- Коррекция блонда, балаяжНет ответов
- Стоит ли мне покрасить волосы в каштановый цвет?7 ответов