Недавно один знакомый сказал, что ему нравятся девушки с прямыми волосами. Волнистые не любит, а кудрявые ненавидит. Я так и не поняла, что он подразумевал под волнистыми. Есть же пляжная волна, волосы, закрученные на плойку, и просто не идеально прямые. Но это не важно, после этого еще один знакомый тоже сказал, что не любит кудрявых, еще несколько знакомых девушек с кудрявыми волосами сказали, что мужчины чаще подкатывают к их подругам с прямыми волосами, а не к ним. И я задумалась. Неужели мужчины правда не любят кудрявые волосы? А волнистые вам нравятся? Или только идеально прямые? #прическа
я думаю, мужчинам это до лампочки а ваш знакомый - стилист ну вы поняли
Гость
[3493124366]
Это правда, причем мужчины всех возрастов и национальностей. Мой папа всегда хвалил что у мамы прямые волосы, мой муж хвалит мои прямые волосы и рад что не кудрявые, до него были кавалеры , которые тоже выделяли что нравятся прямые как у меня.
Моему наоборот нравится, когда я кудрявая)) Он даже плойку мне купил)) Кручусь на конусную dewal beauty, с ней получаются естественные мягкие локоны. Может не нравятся те, у которых прям как брокколи на голове и е расчесать..