Гость
Статьи
Вам нравятся …

Вам нравятся накачанные девушки?

Вам нравятся накачанные девушки?
Автор
63 ответа
Последний — Перейти
Разводка
Да, пресс особенно кубиками
Гость
Ну а чо?..
Сумки с магаза сама дотащит...
Гость
В меру нравятся. Но не раскаченная до состояние кентавра.
Гость
Накачанные силиконом?
Гость
Гость
Ну а чо?..
Сумки с магаза сама дотащит...
она ж ничо не жрет, кроме гречи и куры, и протеина своего.
Гость
Мне нет.Мне нравятся гладкие.
Гость
Нет.
Смотря чем накачанная,))боттокс это фу
А лично мне нравятся фитнесс-девушки,но не бодибилдерши,такие в кровати уе**т
Гость
Девушке практически невозможно перекачаться без стероидов. Так что силовая прекрасна, она просто подчеркнет то что уже есть хорошего в фигуре.
Игорек
накачанные чем? у нас вот возле дома бабы под забором водярой накачанны , а в соседнем подъезде бабу накачало 5 мужиков. Не люблю таких.
Игорек
накачанные чем? у нас вот возле дома бабы под забором водярой накачанны , а в соседнем подъезде бабу накачало 5 мужиков. Не люблю таких.
А чем ту бабу накачало 5 мужиков?
Мужло на диване
Нет
Гость
Гость
чтобы раскачаться нужны стероиды. Стоит это удовольствие-20 тысяч рублей в месяц. Далее-печень выше заложенного природой допустимого, не всосет в кровь. Вторую печень-не подключить. Остается миновать печень, вводить инъекциями в организм, спортивный врач-15 тысяч в месяц, спортивное питание (протеин, гейнеры, витамин-иначе инъекции будут впустую-25 тысяч в месяц, спортзал 15-25 тысяч в месяц. Итого около 70 тысяч стоит, каждый месяц, чтобы раскачаться, это по минимуму. Поэтому обычно прибавка 6 кг мышц в год, на обычном питании, без химии, не позволит раскачаться никому. С химией, конечно, можно набрать 12 кг мышц за год, и выглядеть как на рекламной картинке. У мужчин сразу начнут гореть глаза. А на монстра надо добавит еще денег на вышеуказанное, и прибавить еще 6 кг, всего 18 кг. Так, что среднестатистической-никогда не раскачаться в своей дизни, не позволит личный бюджет.
Остается
Гость
Гость
Без сисек?
Гость
Гость
До состояния кентавра можно раскачаться только под химическим допингом.
Гость
Игорек
Суходрищенск, или Мухосранск? 😁
Гость
Нет! Это отвратительно!
Гость
Разводка
Да, пресс особенно кубиками
И яйца с кулак!
Гость
Гость
Гладкие - это какие? Жирные?
Гость
Андрей
А чем ту бабу накачало 5 мужиков?
Воздухом, как лягушку! Соломинкой через анал! 😉
Гость
Гость
До состояния кентавра можно раскачаться только под химическим допингом.
дык вот кентаврам как раз проще найти спрос, ибо в этой субкультуре мясистых товарищей ооочень не хватает женщин.
Гость
Гость
дык вот кентаврам как раз проще найти спрос, ибо в этой субкультуре мясистых товарищей ооочень не хватает женщин.
А вы думаете, члены мясистой субкультуры встречаются только с себе подобными? У них не может быть обычной девушки?
Гость
Гость
чтобы раскачаться нужны стероиды. Стоит это удовольствие-20 тысяч рублей в месяц. Далее-печень выше заложенного природой допустимого, не всосет в кровь. Вторую печень-не подключить. Остается миновать печень, вводить инъекциями в организм, спортивный врач-15 тысяч в месяц, спортивное питание (протеин, гейнеры, витамин-иначе инъекции будут впустую-25 тысяч в месяц, спортзал 15-25 тысяч в месяц. Итого около 70 тысяч стоит, каждый месяц, чтобы раскачаться, это по минимуму. Поэтому обычно прибавка 6 кг мышц в год, на обычном питании, без химии, не позволит раскачаться никому. С химией, конечно, можно набрать 12 кг мышц за год, и выглядеть как на рекламной картинке. У мужчин сразу начнут гореть глаза. А на монстра надо добавит еще денег на вышеуказанное, и прибавить еще 6 кг, всего 18 кг. Так, что среднестатистической-никогда не раскачаться в своей дизни, не позволит личный бюджет.
Остается
Это чо за спортзал такой за 25 штук в месяц?
На Рублевке?😁
Гость
Гость
На Рублевке?😁
Тут все форумчанки живут минимум на 500k в месяц, если вы не знали
НоЫВоигура
Гость
Девушке практически невозможно перекачаться без стероидов. Так что силовая прекрасна, она просто подчеркнет то что уже есть хорошего в фигуре.
Без стероидов не только девушки,но и ребята не смогут особо накачаться. Да и не нужны они эти мясистые ,химические мышцы.
Гость
Гость
А вы думаете, члены мясистой субкультуры встречаются только с себе подобными? У них не может быть обычной девушки?
ну дык хотят-то они не просто бабу, а единомышленника, чтоб с ним от их мясной субкультуры торчала. нормальная женщина-то вряд ли будет адекватно воспринимать такое "хобби".
Гость
Недокаченные, накаченные, перекаченные, высокие, низкие, уверенные, неуверенные, красивые, некрасивые, с прыщавой попкой, обеспеченные, простушки, модели, плоские, упитанные, круглые, квадратные, треугольные - Е. Б. У всех! Бабло на материальные расходы принимается крглосуточно! 😉
Гость
Гость
Нет! Это отвратительно!
Они становятся очень сексуальны, даже в старости, пример Эрнестин Шепард (82 года), соответственно они становятся вдохновением для своих мужчин. Не имея жен для вдохновения и подруг, на Руси мужчины начинают спиваться, и умирают так рано.
Гость
Гость
Гладкие - это какие? Жирные?
Буква "л" лишняя, он это имел в виду. 😁
Нравятся.
Гость
Гость
На Рублевке?😁
в деревне заметит красоту только местный альфа-бухарик, а на рублевке олигарх.
Гость
Надо сравнить, что имеется ввиду "накачанная". Если в меру, то норм.
А вот со спортсменкой стремновато.
Была как-то заметка, как атлетистка во время оргазма, разорвала парню жoпy😬
Гость
Нет!!!! Мы все-таки натуралы
Для меня накаченная - это, например, как Melanie C в клипе Never Be The Same Again. Ещё больше всё равно почти не бывают накаченными.
Гость
Канефрон
Нравятся.
Прежний аватар придавал тебе более самостоятельный вид. Теперяшний, свидетельствует о геймере подростке. 😎
Гость
Гость
Нет!!!! Мы все-таки натуралы
Как атлетика пересекается с гендерностью?
Гость
Прежний аватар придавал тебе более самостоятельный вид. Теперяшний, свидетельствует о геймере подростке. 😎
Я он и есть, меня в понедельник тётя на автобусной остановке назвала "мальчик".
Прошлый тоже из игры был, кстати.
Гость
Канефрон
Я он и есть, меня в понедельник тётя на автобусной остановке назвала "мальчик".
И скольких ты годов "мальчик"?
Гость
Гость
Надо сравнить, что имеется ввиду "накачанная". Если в меру, то норм.
А вот со спортсменкой стремновато.
Была как-то заметка, как атлетистка во время оргазма, разорвала парню жoпy😬
Старый анегдот: Хрущев и Брежнев в пещере с баранами, выход один, через вход, а снаружи ослепший Циклоп, выпускает баран, шаря рукой по шерсти. Брежнев волосатую голову подставил, Циклоп пошарил волосы-выпустил-сошел за барана. Хрущев лысый, штаны снял и волосатой жопой к выходу, Циклоп пошарил рукой волосатую ***, две половинки-подумал, что два барана прутся к выходу, двумя головами вместе, раздвинул половинки *** рывком, добавив рыча: "Я же сказал, только по одному".
Гость
И скольких ты годов "мальчик"?
37
LT
Фу, нет (я парень)
Гость
Канефрон
37
Цифры местами поменял? Прет от игр?))
НоЫВоигура
Канефрон
Для меня накаченная - это, например, как Melanie C в клипе Never Be The Same Again. Ещё больше всё равно почти не бывают накаченными.
Посмотрел. Коряга какая-то.
Гость
LT
Фу, нет (я парень)
Че "фу" то? Бзднул, "парень"? Парни так не ответствуют.
Гость
да, с такими можно смело по темным подворотням пиво пить (а не рестикам сидеть)
Гость
НоЫВоигура
Посмотрел. Коряга какая-то.
"Коряга" тоже человек, имеет право жить. 😉
Гость
Гость
да, с такими можно смело по темным подворотням пиво пить (а не рестикам сидеть)
Не боишься, что пиво отберет в подворотне? 😊
Гость
Не боишься, что пиво отберет в подворотне? 😊
Приличные девушки не отбирают пиво у мальчиков.
Гость
Канефрон
Приличные девушки не отбирают пиво у мальчиков.
Поиличные девушки не пьют пиво в темных подворотнях, с неопределившейся субстанцией. 😉