Меня терзают сомнения, не будет ли потом поздно? Я не спец конечно, я ссылаюсь на гинекологов, а они говорят, что родить до 30 это идеал, конечно. До 35 тоже можно повременить, но после 35 способность зачать резко падает и все такое:/ среди моих знакомых только одна родила в 37.даже если не принимать во внимание, что ей там нагрубили, мол, что, до климакс было не подождать? Все закончилось благополучно.
Когда мне было 9 лет, родилась моя младшая сестра. И тут начался мой сестринский кошмар. Например, меняли памперс ребёнку. И если я была поблизости, на меня начинали наезжать - "что стоишь? Не видишь, памперс выбросить надо! “ или :" куда пошла? А кто сестре, простите, подотрет и горшок вынесет? Или не сестра она тебе?“. А когда она подросла, то общество сестры мне навязывали насильно. Иду я гулять с подружками - возьми сестру с собой. Забились в кино пойти - какое кино, а с сестрой кто сидеть будет, пока мы на работе?
Короче, весь этот кошмар продлился, пока в 17 лет я просто не съехала на свое жилье и не стала зарабатывать себе на жизнь. С сестрой, кстати, отношения нормальные, но вот это прошлое - повинности и обязанности ребёнка, который не хотел оставили отпечаток.
Муж у меня есть и он намекает, что хотел бы со мной иметь ребёнка. А меня тошнит при этой мысли. Как быть?
#
#
#
#
#
#