Дети в самолете
Автор
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
во время активного снижения надо бояться и молиться, а не за чужими пописами следить.
Гость
Ну а что им было делать? Ребёнок скорее всего бы описался. Потому что туалет закрыт или бы не дотерпела раз и без того уже плохо. И воняло бы потом ещё мочой, вам бы это больше понравилось? С детьми это все сложно контролировать, поэтому и не сделали замечание- всякое случается
Гость
Ну можно памперс вместо горшка под платьем не видно будет
Гость
Иди к психиатру больная
Автор
Ну а что им было делать? Ребёнок скорее всего бы описался. Потому что туалет закрыт или бы не дотерпела раз и без того уже плохо. И воняло бы потом ещё мочой, вам бы это больше понравилось? С детьми это все сложно контролировать, поэтому и не сделали замечание- всякое случается
Согласна я вами. Я так и написала, что может быть самой таки еще делать придется. Просто помню что тут, такое поведение очень осуждается. И что реально в жизни я такого правда не видела еще ;) хотя летаю правда часто.
Гость
А памперс ребенку нельзя было одеть?
Гость
Автор,когда свои до 4 подрастут,ещё не такое поймёте.Вы взрослый человек,самостоятельно себя обслужить можете.Я взрослая баба разок на посадке в пакетик блевала.Что про детей говорить.Люди,будьте терпимее к старикам и детям!
Автор
Автор,когда свои до 4 подрастут,ещё не такое поймёте.Вы взрослый человек,самостоятельно себя обслужить можете.Я взрослая баба разок на посадке в пакетик блевала.Что про детей говорить.Люди,будьте терпимее к старикам и детям!
Так я то не против. Наоборот. Молодцы, что все сделали быстро и не подмешали никому.
А вот на словах на этом форуме только грязи бы на них вылилось
А вот на словах на этом форуме только грязи бы на них вылилось
Форум: Дети
Всего: 73 698 тем
Новые темы за месяц: 422 темы
- Хочу стать мамой и не хочу одновременно3 ответа
- Женщины, рожающие для себя19 ответов
- Почему у нас почти принуждают любить детей?9 ответов
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму179 ответов
- Дети женщин, которые рожали для себя12 ответов
- Почему я за ДНК-тест в роддоме?292 ответа
- Какие есть страны на букву Р?9 ответов
- Отказ от ребенка в пользу другого человека может быть во благо?3 ответа
- Матери кукушки5 ответов
- О сыне мечтают только девушки-пацанки?37 ответов
Популярные темы за месяц: 140 тем
- Почему я за ДНК-тест в роддоме?292 ответа
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму179 ответов
- О сыне мечтают только девушки-пацанки?37 ответов
- Зачем детям айфоны?35 ответов
- Ребенок с синдромом дауна в 22 года32 ответа
- Вы бы сделали обрезание сыну?21 ответ
- Женщины, рожающие для себя19 ответов
- Дети женщин, которые рожали для себя12 ответов
- Какие есть страны на букву Р?9 ответов
- Почему у нас почти принуждают любить детей?9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Может быть когда-нибудь и мне так придется с горшком придумывать, возьму себе на заметку, что можно все сделать быстро, и никому при этом не мешать.