Ну я имею ввиду, когда в тебе преобладают именно татарские черты, то есть смуглая кожа, монголоидный разрез глаз в той или иной степени выраженности, карие глаза, это обязательный атрибут, чернявые волосы. Что касается второго вопроса, касательного того, что мне нравится в татарках, то это именно их контраст на фоне русских белянок. Один раз я был по уши влюблён в татарку. Это было чисто платоническое чувство, но самое сильное в моей жизни. Потом влюбился в другую. Здесь мы уже общались плотнее, но тоже не назвал бы это успехом. Вот к ней меня влекло именно с точки зрения сексуальной привлекательности. Она была страшна и похожа на узбечку, но дикая энергетика, в том числе сексуального характера, исходившая от неё влекла не на шутку. Я, думаю, такое притяжение обусловлено природой, которая в целях рождения детей с минимальным количеством отклонений в здоровье толкает искать партнёра с максимальны отличием ген. Меня всегда влекло на смуглянок и азиаток. Да и сам я никогда не хотел походить на русского.