Как заставить мужчину захотеть ребенка
Гость
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Поздняя беременность242 ответа
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?330 ответов
- Присутствие мужа при родах2 476 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний369 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 272 ответа
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
50 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А сколько мужу лет? Если ему нет 30, то тогда еще можно понять. Поставьте вопрос ребром, скажите, что были у врача и она посоветовала скорее рожать, ибо возраст.
Гость
Такая же беда, автор... И возраст тот же... Но мой муж не хочет категорически. Я буду действовать только через обман, типа "у меня сегодня безопасные дни". как-то так...
Гость
Ахахаа))) Жить дальше тоже будете уговорами-убеждениями-обманами?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нет, жить буду ради маленького человечка!
Гость
Обманывать не надо.у мужчин нет никакого инстинкта по отношению к детям .если он ребенка не хотел, потом алименты в лучшем случае будете получать ,а он с чистой совестью строить свою жизнь дальше и звонить раз в год.у мужа моего есть ребенок,девушка была просто партнерша для секса, отношений не было,родила и подала в суд, муж честно платит алименты уже 5 лет,пробовал в гости ездить ,наткнулся на шквал обвинений,что он подлец ,бросил ее с ребенком и тд.так а кто ее рожать просил?предохранялись.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А если бы он с вами сделал что-то, обманным путем, что вам бы претило и что нельзя было бы изменить в будущем, как бы вы отреагировали? С обмана начинать и зачинать новую жизнь.. Это большая ошибка.
Гость
смотря что за регион.
может имеет смысл подождать, пока всё утрясётся хотя бы с возвратом крыма.
может имеет смысл подождать, пока всё утрясётся хотя бы с возвратом крыма.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Уже вернули, иди поскачи
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а как тогда быть? посоветуйте! я тоже обман рассматриваю уже от отчаянья, поверьте... возраст уходит! боюсь что потом буду жалеть что хотя бы что-то не попыталась предпринять, чтобы в моей жизни появился мой маленький любимый человечек, ради которого стоит жить
Ксюшенька
Только не обман. Я не понимаю какие могут быть причины не хотения детей, если ваш муж не убежденный чайлдфри. Делайте выводы
Рина
Методам инквизиции форева))). Могу предложить альтернативу: поменять мужа или самой себя заставить более не хотеть ребёнка).
Корректор
Мужчина, которого может заставить что-то сделать женщина - не мужчина вовсе. Не хочет ребенка - обязаны уйти искать того, кто от вас его захочет. В противном случае он имеет полное право вас принудительно абортировать, чтобы неповадно было, пусть это и незаконно, зато по совести.
Вам автор эти " уговорить, убедить, и тем более обмануть", потом боком выйдут. Нельзя мужчине навязать отцовство, вы с ним после этого жить не сможете, он вам устроит весёлую жизнь. Он сам должен захотеть детей.
Гость
33 года-поздняк метаться,раньше надо было думать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Простите, думать о чем? О том чтобы лечь под кого угодно лишь бы зачать? Я например замуж вышла недавно только.
Гость
Рина
Сообщение было удалено
не так то просто поменять мужа в 33 года
Гость
Оригинальная
Сообщение было удалено
а тебе то, *****, что до его алиментов?
Гость
Навязывать детей - это отвратительно, особенно обманом.
Вам в 33 так тошно и скучно от себя, что хотите жить "ради маленького человечка"?
Вам в 33 так тошно и скучно от себя, что хотите жить "ради маленького человечка"?
Гость
А зачем Вы вышли замуж за мужчину который не хочет детей??? Или типа "не-за-первого-встречного" и молодец какая. Ну вот вышли не за первого встречного - наслаждайтесь. Зато по любви и нагулявшись-насаморазвивавшись. Желаю удачи:)))
Гость
Я в процессе секса говорила" я хочу от тебя ребенка" голова от секса варит хреново, но у меня муж сам хотел:)
Гость
Паяльник, батарея и наручники вам в помощь! ))
Гость
Заставить хотеть нельзя. Точка.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бедный маленький человечек. Такой большой груз на него возложен - чья-то жизнь ради него.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
что-то я пока по телевизору не слышала, что Крым возвращён Украине, а исконно османский город Севастополь - Турции.
Мурка
Гость
Сообщение было удалено
Автор, пробуйте любыми способами, вы уже не девочка и нужно подумать и о ребенке, тем более Вы его хотите!
1 Попробуйте сначала серьезно поговорить с мужем, определить все за и против, я уверена, что за, Вы найдете гораздо больше пунктов
2 Если все же Ваш мужчина согласится, но будет говорить, что стоит чуть позже , через годик-два-три, и что он вовсе не против этого, но не сейчас, приведите ему разумные аргументы, почему стоит пробовать сейчас- возраст, врач рекомендовал, получится не так быстро, позже-это может ьыть большая щатрата денег и нервов и что-нибудь в таком духе, т.е. ведите обязательно конструктивный диалог, чтобы он видел, что Вы действительно готовы к ребенку, а не просто "ой, хочу лялечку".
3 если он все же вроде как согласен, но не решается сейчас, но Вы уверены в нем и в себе, то можете попробовать к обманным путям- сказать, что Вы принимаете ОК, что у Вас безопасные дни, выдавить сперму из презерватива в себя, собрать в живота и шприцом туда же... только учтите, что это тоже не так все быстро происходит, обычно нужно высчитывать овуляцию, также сдввать анализы и много раз пробовать, в вашем возрасте врядли получится очень быстро
4 найти другого мужа, который будет хотеть детей, хотя тоже уйдет не мало времени, ведь нужно еще узнать друг друга хоть немного))))
1 Попробуйте сначала серьезно поговорить с мужем, определить все за и против, я уверена, что за, Вы найдете гораздо больше пунктов
2 Если все же Ваш мужчина согласится, но будет говорить, что стоит чуть позже , через годик-два-три, и что он вовсе не против этого, но не сейчас, приведите ему разумные аргументы, почему стоит пробовать сейчас- возраст, врач рекомендовал, получится не так быстро, позже-это может ьыть большая щатрата денег и нервов и что-нибудь в таком духе, т.е. ведите обязательно конструктивный диалог, чтобы он видел, что Вы действительно готовы к ребенку, а не просто "ой, хочу лялечку".
3 если он все же вроде как согласен, но не решается сейчас, но Вы уверены в нем и в себе, то можете попробовать к обманным путям- сказать, что Вы принимаете ОК, что у Вас безопасные дни, выдавить сперму из презерватива в себя, собрать в живота и шприцом туда же... только учтите, что это тоже не так все быстро происходит, обычно нужно высчитывать овуляцию, также сдввать анализы и много раз пробовать, в вашем возрасте врядли получится очень быстро
4 найти другого мужа, который будет хотеть детей, хотя тоже уйдет не мало времени, ведь нужно еще узнать друг друга хоть немного))))
Гость
От автора темы:
Муж намного старше. Он не против ребенка, но считает, что надо еще что-то заработать. Хотя все условия уже есть. Мне кажется, он хочет заработать на ребенка вплоть до того, кап ребенок университет закончит!
Муж намного старше. Он не против ребенка, но считает, что надо еще что-то заработать. Хотя все условия уже есть. Мне кажется, он хочет заработать на ребенка вплоть до того, кап ребенок университет закончит!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
всех денег не заработаешь, а вот возраст ни вам, ни мужу не убавишь.
Гость
Не так давно лежала на сохранении с женщиной, которая забеременела в 30 лет, но мужчина не захотел ребёнка, она в итоге сделала аборт и позже вышла замуж за другого, в 42 года будет первенец от мужчины , который тоже ОЧЕНЬ этого хочет!
Может рано ставить на себе крест?
Может рано ставить на себе крест?
Гость
Вам тут никто не подскажет, ситуации разные бывают, может родите, и муж воспылает любовью к ребёнку, а может и уйти, поняв, что его развели...
Вы же заведомо идёте на обман и лишаете ребёнка отца в будущем с большой вероятностью...
Вы же заведомо идёте на обман и лишаете ребёнка отца в будущем с большой вероятностью...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Жить стоит ради себя самой. Неужели такая пустота внутри, ооо. Итог будет один- мать-одиночка, да притом еще и без этого официального статуса, т.к ребенок будет рожден еще ДО развода. А учитывая, что большинство детей примерно до года для мужиков-это ад кромешный, в первую очередь из-за крика и прочих прелестей, то съехать он может еще раньше. Или просто так или к кому-нибудь
Гость
"...1 Попробуйте сначала серьезно поговорить с мужем, определить все за и против, я уверена, что за, Вы найдете гораздо больше пунктов..."
Назовите хотя бы один пункт, где польза от ребенка превысила бы геморрой. Единственный вариант- если у мужа есть дело или капитал, который жалко кому-то из родни завещать. Если передавать по наследству нечего- то и смысла в ребенке никакого. Особенно если, как я понимаю из постов выше, муж СТАРШЕ заметно. Ему уже, извините, хочется спокойной размеренной жизни, а не новых свалившихся на голову забот и расходов нешуточных
Назовите хотя бы один пункт, где польза от ребенка превысила бы геморрой. Единственный вариант- если у мужа есть дело или капитал, который жалко кому-то из родни завещать. Если передавать по наследству нечего- то и смысла в ребенке никакого. Особенно если, как я понимаю из постов выше, муж СТАРШЕ заметно. Ему уже, извините, хочется спокойной размеренной жизни, а не новых свалившихся на голову забот и расходов нешуточных
Звезда
Автор, вам бы пошевелиться-вам 33. С каждым годом женщине забеременеть сложнее-кол-во ановуляторных циклов увеличивается. Мужик-то и в 50 лет может сделать ребёнка, а вы в 50 не родите. Тем более не факт, что сразу получится-на зачатие могут и годы потребоваться. Обманом не надо. Я вижу один выход-искать другого мужа. Потому что у вашего будут вечные отговорки. Пока он созреет, вам уже будет 50
Заглянувший на огонек
Отличная позиция.. "заставить захотеть".
Заставьте себя перестать хотеть ребенка, - как, получится?
А так - уже рекомендовали, - паяльник, утюг.. быстро захочет.
Заставьте себя перестать хотеть ребенка, - как, получится?
А так - уже рекомендовали, - паяльник, утюг.. быстро захочет.
Звезда
...ну или родить самой-но это при условии если есть деньги. В наше время мужчина особо не нужен-для зачатия только.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а вы чек для возврата сохранили?
Саша
Гость
Сообщение было удалено
скажи что противозачаточные пьешь сама детей тоже покачто нехочешь пусть небоится в тебя кончать. когда забеременнееш скажешь что таблетка виновата подвела
Гость
Я сказала мужу, что у меня проблема с щитовидкой и может вообще не получиться..... он призадумался и через пару месяцев согласился. Давите на свое здоровье, на то что гинеколог сказал - могут быть проблемы...( что, впрочем , в вашем возрасте не так далеко от истины, особенно с "возрастным мужем")
Гость
А я бы никого и спрашивать не стала, взяла б да родила.Редко встретишь мужчину, который бы безумно хотел ребенка, они ж рассматривают эту тему финансово...Вам уж 33 ! Рожайте.А если и не признает дитятю и не захочет с ним общаться шлите его куда подальше.Бабушки-дедушки помогут ( и с его стороны тоже )
Jackie
Девочки, у меня у одной такое убеждение : если мужчине ДАЛЕКО за 30 ближе к 40 и он не хочет детей ( либо бесплоден, либо козел и гены плохие- женщины не рожали от него)?
И таких лучше сторониться?
И таких лучше сторониться?
Ксюшенька
Jackie
Сообщение было удалено
Я тоже так считаю, не включать в этот список убежденных, успешных чайлдфри (не путать жалких неудачников которые себя к таким относят, то это так. Я вот лично даже насторожилась если даже ребенок есть, но в разводе. С таким бы тоже наверное не стала встречатся
Ксюшенька
Автор, заморозке яйцеклетку. Лишним не будет в любом случае.
Ксюшенька
Глупые женщины думают, что хотеть заставить нельзя. Да хаха три раза. Я конечно никогда не задавалась целью вселить мужу любовь к детям. Но, можно заставить захотеть проводить с тобой время, можно заставить захотеть мужчину поменять квартиру, можно даже вселить в голову свое мнение о каком-то человеке. Это же психология, то есть психосоматика, скорее всего. Автор начните с чего -нибудь менее глобального чем дети. Почитайте различные методы манипуляций.
Что бы вселить идею в голову она должна быть максимально проста. Ну и на всякий случай, если потерпите фиаско, всё таки заморозте пару яйцеклеток
Что бы вселить идею в голову она должна быть максимально проста. Ну и на всякий случай, если потерпите фиаско, всё таки заморозте пару яйцеклеток
Raisa
Гость
Сообщение было удалено
Вот разница во взглядах: мужчина думает - секс, девушка думает - отношения, если спит с ней регулярно, значит, любит.
Raisa
Автору: "заставьте" его для начала полюбить Вас. Если сможете.
Гость
Обманывать не надо.у мужчин нет никакого инстинкта по отношению к детям .если он ребенка не хотел, потом алименты в лучшем случае будете получать ,а он с чистой совестью строить свою жизнь дальше и звонить раз в год.у мужа моего есть ребенок,девушка была просто партнерша для секса, отношений не было,родила и подала в суд, муж честно платит алименты уже 5 лет,пробовал в гости ездить ,наткнулся на шквал обвинений,что он подлец ,бросил ее с ребенком и тд.так а кто ее рожать просил?предохранялись.
Все зависит от мужчины.. а не от того хочет он или не хочет.большенство мужчин сейчас не мужчины а вовсе штаны на ходулях ;а то сделали из мужчин каких то обездоленных сынков ,типо они бедненькие а женщины все плохие их не понимают любви не дают сю сю .если мужчина ,мужчина а не нарцисс или самовлюбленная скотина то он хочет с любимой женщиной детей а нет то он только сам тешить себя словом любовь не понимая что это такое.очень часто к сожалению женщинам в наше время. Надо выполнять две роли..настоящие мужчины это исчезающий вид..к сожалению.. тут речь была не конкретно о вашем случае а в общем
Гость
Все зависит от мужчины.. а не от того хочет он или не хочет.большенство мужчин сейчас не мужчины а вовсе штаны на ходулях ;а то сделали из мужчин каких то обездоленных сынков ,типо они бедненькие а женщины все плохие их не понимают любви не дают сю сю .если мужчина ,мужчина а не нарцисс или самовлюбленная скотина то он хочет с любимой женщиной детей а нет то он только сам тешить себя словом любовь не понимая что это такое.очень часто к сожалению женщинам в наше время. Надо выполнять две роли..настоящие мужчины это исчезающий вид..к сожалению.. тут речь была не конкретно о вашем случае а в общем
Интересный фильм есть с Nikolas Cage новогодний подходит под эту тему
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
У меня точь в точь такая же ситуация. Мне 32 мужу извините 48 и он говорит " мне ещё рано, потом"
Ну я пыталась с августа . Сейчас ноябрь и я на 7 неделе :)
А муж думает что противозачаточные таблетки дали сбой.... Ну так в принципе да, я каждое утро смывала их в унитаз ))) но и он не знает моей аферы и я счастлива . Я считаю гениальный способ) главное положите таблетки на видном месте чтобы он видел что вы пьете их типа . Тогда он расслабиться и будет без задней мысли в вас заканчивать) а там уже дело за вашим организмом ))
Ну я пыталась с августа . Сейчас ноябрь и я на 7 неделе :)
А муж думает что противозачаточные таблетки дали сбой.... Ну так в принципе да, я каждое утро смывала их в унитаз ))) но и он не знает моей аферы и я счастлива . Я считаю гениальный способ) главное положите таблетки на видном месте чтобы он видел что вы пьете их типа . Тогда он расслабиться и будет без задней мысли в вас заканчивать) а там уже дело за вашим организмом ))
Гость
А муж вам не наплел, случайно, а то мужья любят плести про бывших
Форум: Беременность
Всего: 210 149 тем
Новые темы за 3 дня: 148 тем
- Тесты реагентят или нетНет ответов
- Полоски на тесте на беременность еле видноНет ответов
- Беременность 4 месяц2 ответа
- Беременность. Тест6 ответов
- Родить в 40?95 ответов
- желтые выделения, беременность 8 недель2 ответа
- Ненавижу свою беременность. Что делать?5 ответов
- Кому верить фрау тест против евитест2 ответа
- Сделали бы вы аборт если бы узнали что у вашего ребенка тяжелая болезнь?20 ответов
- Беременность 25 недельНет ответов
Популярные темы за 3 дня: 30 тем
- Родить в 40?95 ответов
- Сделали бы вы аборт если бы узнали что у вашего ребенка тяжелая болезнь?20 ответов
- Как «случайно» забеременеть?14 ответов
- Фолиевая кислота и планирование беременности11 ответов
- Беременность. Тест6 ответов
- Ненавижу свою беременность. Что делать?5 ответов
- Секс во время беременности3 ответа
- Кому верить фрау тест против евитест2 ответа
- Беременность 4 месяц2 ответа
- желтые выделения, беременность 8 недель2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Прошу не фыркать, если тема покажется глупой, но я хочу спросить совета.
Хочу ребенка, а мой мужчина считает, что спешить некуда. А как некуда, когда мне уже 33.
У него детей тоже нет, и он в принципе, в перспективе, хочет, или скорее, не против.
Секс есть, но так как мы оба не особо темпераментные, то для беременности надо, чтобы он себе тоже поставил цель - ребенок.
Вот как его уговорить- убедить -обмануть? Какие эффективные способы забеременеть быстро?
Всем спасибо.