Бт выше 37, задержка три дня
Здравтсвуйте. У меня был ппа за дня три до О. Сейчас третий день задержки. Последний тест делала три дня назад. Была одна полоска. Постоянно чувствую недомогание, тошноту, сразу укачивает в маршрутках. БТ держится от 37,1 до 37,5. Думаете может быть б? Подожду дня два-три, если не начнутся то сделаю тест или кровь Адам.
Екатерина
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 280 ответов
- Поздняя беременность243 ответа
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?330 ответов
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
29 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сделайте еще раз тест. Там уже должно быть две//
Гость
всё может быть, но рано что-то тошнит вас. у меня 6-я неделя, тошноты нет. Можете сейчас уже сделать тест.
Гость
У меня на первой неделе болела грудь , спать постоянно хотелось. После задержки сделала тест. Показал две полоски. Сейчас на 6 неделе
эгоистка
неужели нельзя тесты каждый день делать, во кайф в задницу градусник пихать
Гость
Скорее всего вы беременны. Сделайте анализ крови.
Гость
4. Тесты есть смысл делать раз в 48 часов, по частоте прибывания прогестерона, а не раз в день.
эгоистка
Гость
Сообщение было удалено
а в чем смысл градусник в жо...пу пихать каждый день , если можно пойти кровь сдать
Екатерина
На днях кровь судам обязательно. Просто поначалу слабо верилось, так как ппа. А сейчас ходу и держу кулачки и тихо-тихо об этом думаю ) не вижу ничего плохого в измерении бт))
Екатерина
Простите за опечатки) телефон так подставил
Гость
7. Проще и быстрее. А точность одинаковая.
Гость
вы беременны на 98%, у меня так было, итог дочке 9 лет на сег. день!
Екатерина
Гость
Сообщение было удалено
думаете? Три дня назад одна полоска была. Даже расстроилась немного. Сейчас хочу пару дней подождать, чтоб уж наверняка)
Гость
Екатерина
Сообщение было удалено
ППА был - то есть ваш муж или друг явно не собирается пока становиться отцом. Чему вы радуетесь? К тому же ППА вполне надежный метод, если мужчина хорошо контролирует себя и если акт был один раз, без второго захода.
Почему бы не решить этот вопрос с вашим партнером, и не пытаться завести ребенка целенаправленно?
Почему бы не решить этот вопрос с вашим партнером, и не пытаться завести ребенка целенаправленно?
Гость
По ходу это залет! Температура- верный признак
Екатерина
Гость
Сообщение было удалено
С мужем пока не заводом целенаправленно , так как взяли ипотеку и сейчас тяжело с деньгами. Но если все же окажется, что б есть, все равно будем рады.
Сегодня бт 37.4
Сегодня бт 37.4
Крис
привет Катя) у меня ситуация такаяже только мы это ищем два месяца,в прошлом монстры все-таки пришли,а в этот раз уже третий день задержки,признаков особых нет,только живот крутит как перед месячными иногда и бт от 37,1 до 37,7 даже иногда поднимаеться,вчера на туалетной бумаге обнаружила маленькую розовую капельку -думала ну все...пришли ,и нет ,вот проснулась а их так и нету,тест делала два дня назад...отрицательный ,подожду еще пару деньков и повторю.Держи меня в курсе событий,удачи всем 😘
Екатерина
Крис
Сообщение было удалено
Тоже просыпаюсь каждое утро и думаю "фух, не пришли"))
SugarDaddy
Екатерина
Сообщение было удалено
А как же ипотека и тяжело с деньгами? Вдруг муж предложит аборт сделать?
Как то странно все это.
Как то странно все это.
Екатерина
SugarDaddy
Сообщение было удалено
что вы, не предложит,мы оба не против. Он знает про задержку и моё самочувствие и ничего кроме весёлых и радостных разговоров о том, что скоро пузатой буду ходить не было. И я сама ни за что не буду аборт делать. Муж на двух работах работает, а я студентка. Поэтому с деньгами все как было так и будет.
555
Екатерина
Сообщение было удалено
Ну что, как тест?
Гость
555
Сообщение было удалено
Сегодня купила вечером, сделаю завтра утром ))
крис
мой отрицательный:( и гинеколог ничего не увидела...даже не знаю что думать,монстрами и не пахнет:(((((
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Екатерина
крис
Сообщение было удалено
одна (( пойду на днях к врачу. Хотя вроде м прийти должны. Бт сегодня упала до 36.9
хелп!!!!
Помогите советом прошу!Дело в том,что неделю назад у меня кончились месячные,уже 3-4 дня тянет низ живота и весьма ощутимо вздутие. Появилась тошнота и сонливость. Раньше кушала очень мало,а сейчас очень много есть начала. Что это вообще может быть??
крис
все может быть...я уже сама не знаю сто это может быть( у меня уже 6 дней задержки,месячных нет,жру как слон,поправилась кг на три,а тесты все олнополосые зараза :(
Екатерина
крис
Сообщение было удалено
Все тоже самое, седьмой день задержки ..(
Светка
Девочки почему вы отписываетесь как дела *?? начало есть а результата не пишите (((((
Гость
SugarDaddy
Сообщение было удалено
Не вам это решать,странно или нет!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Всем привет. У меня голова кругом. 8.10. была овуляция, а па был 9. 10. и 10.10. Сегодня 3 дня задержки, тест отрицательный, БТ 36,9 и 37 Какая вероятность что я забеременела. Очень хочу ребёнка.
Форум: Беременность
Всего: 210 475 тем
Новые темы за сутки: 33 темы
- Можно ли как-то при родах не опорожниться7 ответов
- Беременность 36 неделя1 ответ
- Первые признаки беременности8 ответов
- Партнерские роды. Беременность. Роды. Планирование ребенка5 ответов
- Вторая бледная полоска на тесте на беременность спустя час3 ответа
- Панические атаки в беременность11 ответов
- Результаты тестов2 ответа
- Тест клеа блю (не плюсик)3 ответа
- Беременность2 ответа