Стягивающая одежда при беременности
В первый раз!
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
- Поздняя беременность248 ответов
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?331 ответ
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 280 ответов
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Пока не опасно, т.к. ребятенок сейчас совсем крошечный. Но полезного тоже мало, т.к. одежда все сдавливает, что приводит к плохому кровоснабжению и обеспечению кислородом.
Гость
опасно тем, что нарушается кровоток.
А что вас ругать, сами уже должны головой думать.
А что вас ругать, сами уже должны головой думать.
Гость
носите всё свободное и комфортное, благо, что выбор есть.
А вот нервы- это никуда не годится.
Это совсем никуда не годится.
А вот нервы- это никуда не годится.
Это совсем никуда не годится.
Гость
Сейчас продаются специальные колготки д/беременных, я носила такие, т.к. 4 месяц пришёлся на холодное время года и да, пора пока отложить узкие джинсы, приобретите спец.джинсы для беременных. Я нашла в своё время отличные джинсы, облегающие по фигуре, прекрасно тянущиеся, с широкой каймой под живот. Не покупайте те, которые живот закрывают, очень неудобная модель, если только до 7 месяца.
В первый раз!
Иногда я не замечаю, что живот надулся. А потом понимаю, что мне не комфортно.
В первый раз!
да, нервы ни к черту. я уже и смирилась. Буду носить платья, короче.
Гость
В два месяца матка еще не вышла за пределы лобка, так что на ребенка никак не влияет.
Гость
В первый раз!
Сообщение было удалено
Почему вы не купите специальную одежду? У вас же есть интернет, про подготовку беременности можно прочитать заранее. Да и далее уж все настолько расписано, что к вечеру клетки живота набирают влагу и хуже газообразование. Зачем надевать узкие джинсы и играть в рулетку? В чем смысл?
В первый раз!
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо! А на каком сроке матка выйдет за эти пределы?
Гость
Автор, вы выбираете самые удобные советы. Может у Вас уже матка намного увеличилась, откуда Гостью об этом знать. Давить одежда не должна. Не вредите своему ребенку! Купите одежду для беременных, джинсы вам на все 9 мес. подойдут, там пояс регулируется.
юлия
В первый раз!
Сообщение было удалено
Только свободную одежду! Вы не замечаете, а кровоток может нарушаться! Я врач.
Гость
Опасно тем, что нарушает поступление крови, соответственно кислорода и полезных веществ к определенным частям тела и к некоторым органам, что может привести к болезням и выкидышу.
никто на тебя ругаться не будет. От того, что ума нет, ты сама себя можешь наказать очень жестоко...
никто на тебя ругаться не будет. От того, что ума нет, ты сама себя можешь наказать очень жестоко...
Евания
Да, лучше купить специальную одежду. я вот тоже к вечеру замечаю, что даже не самые узкие джинсы начинают давить в области пояса. У меня кстати тоже 2 месяца. вот собираюсь на днях в буду мамой за джинсиками)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У всех беременных матка увеличивается пропорционально сроку, если беременность развивается правильно и если один плод.
По поводу одежды: колготки для беременных жутко неудобные, держаться только если живот большой, ну или это я слишком худая была, поэтому вариант с платьями не всем подходит, а обычные, даже с заниженной талией давят сильно. Купите себе джинсы для беременных, те, которые с широкой резинкой и проходят под животом, их можно носить и не беременным, они не спадут и давить не будут.
По поводу одежды: колготки для беременных жутко неудобные, держаться только если живот большой, ну или это я слишком худая была, поэтому вариант с платьями не всем подходит, а обычные, даже с заниженной талией давят сильно. Купите себе джинсы для беременных, те, которые с широкой резинкой и проходят под животом, их можно носить и не беременным, они не спадут и давить не будут.
Гость
А я как раз колготки с заниженной талией и носила и все в порядке было...
Гость
В первый раз!
Сообщение было удалено
В 12-13 недель уже выйдет.
Гость
Я тоже носила обычное белье с заниженной талией. Ничего мне не давило, очень удобно. А вот беременные колготки и трусы были на мой живот неправильно скроены, давили, сползали, в общем вели себя неподобающе, не подошли они мне.
Гость
В первый раз!
Сообщение было удалено
Какая разница, когда она выйдет, когда вы ее уже внутри сдавливаете лишним количеством живота?
Гость
Я ношу одежду размером побольше. Брюки с 8 месяца носила на подтяжках. Колготки для беременных надо подбирать такие,ячтобы не было сильно прорезиненной части в животе тянет. Мне нравятся брючки по типу спортивных специальные для беременных.
Лера
я для себя решила, что буду носить платья, уже в принципе начала)) они ничего нигде не стягивают, а джинсы и прочие штаны для беременных мне не нравятся с этими широкими поясами((
В первый раз!
Спасибо большое за советы и все равно поругали некоторые)))
Надеюсь, все будет хорошо. Сегодня сижу в платье. Живот надулся и все равно чувствую под вечер дискомфорт.
Надеюсь, все будет хорошо. Сегодня сижу в платье. Живот надулся и все равно чувствую под вечер дискомфорт.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Беременность
Всего: 211 091 тема
Новые темы за сутки: 50 тем
- Давление при беременности1 ответ
- В какой позе рожать?10 ответов
- Рожать – это не достижение?63 ответа
- Боли на 3 дпо5 ответов
- Возможно же увидеть пол ребёнка на 12 неделе?6 ответов
- В каком месяце лучше планировать ребенка1 ответ
- Стоит ли рожать ребенка?14 ответов
- У Вас есть примеры женщин, родивших в 40+ лет?25 ответов
- Беременные мигрени!1 ответ
- Что делать с беременностью6 ответов
Популярные темы за сутки: 14 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 886 ответов
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- ЦИСТИТ просто достал!!!108 403 ответа
- Скоро лето, а мы не готовы94 477 ответов
- Удача или усилия?91 830 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Рожать – это не достижение?63 ответа
- В какой позе рожать?10 ответов
- Давление при беременности1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Только, пожалуйста, не ругайте меня. Я и так на нервах...