Гость
Статьи
Одежда для беременных

Одежда для беременных

Брюки для беременных вы покупали специальные или просто на размер или несколько размеров больше?
Хотите видеть больше постов от автора?
19 ответов
Последний — Перейти
Гость
Носила платья.
Купила специальные джинсы
Кексик
Покупала (двое джинсов, брючки, тонкие летние штаны). У них же в верхней части широкая эластичная ткань на резинке. Нельзя застёгиваться под животом на пуговицу.
Гость
Покупала специальные. Комбез и брюки.
Гостья
Кексик
Покупала (двое джинсов, брючки, тонкие летние штаны). У них же в верхней части широкая эластичная ткань на резинке. Нельзя застёгиваться под животом на пуговицу.
Зачем столько одежды на короткий период? Аж 4 штанов!
Большой живот недолго, пару месяцев
Гость
Купила самые дешёвые лосины и верхушку от них пришила к своим джинсам(, заранее обрезала верх от них)
Гость
Гостья
Какие 2 месяца. Минимум почти 5. А это разные сезоны. В любом случае двое брюк на сезон, плюс шорты и брюки на лето. Не будешь же все время в одних брюках ходить. Их же стирать надо. Одежда для беременных нужна в любом случае, в обычной некомфортно очень.
Гость
Купила специальные но не разу не надела.
Проходила в одних обычных штанах тянущихся сверху резинка.
Гость
Двое джинсов, белые и темные. А в чем ещё ходить? Мне все давит, брюки на резинки вообще мучение.
Гость
Носила платья , не покупала ничего для беременных кроме колготок. Из верхней одежды у меня было расклешенное короткое пальто и шуба свекрови)) а так я на машине всегда езжу .
Гость
Гость
Носила платья , не покупала ничего для беременных кроме колготок. Из верхней одежды у меня было расклешенное короткое пальто и шуба свекрови)) а так я на машине всегда езжу .
Про машину обязательно надо было добавить😂😂😂😂
Гость
Гость
Про машину сказала видимо потому что если на машине, то хоть в пижаме можно, не видит никто.
Гость
Гость
Про машину сказала видимо потому что если на машине, то хоть в пижаме можно, не видит никто.
Ну, из машины надо и вылезать иногда, если вы не таксист, конечно😂😂😂
Гость
Гость
Да, потому что особенно в теплой верхней одежде не нуждалась. Ведь беременность длится не 1 сезон.
Гость
Гость
Куда вылезать? Если мне надо к врачу села и поехала, мне до машины меньше минуты идти. Во всех больницах есть парковки. В магазин я не ездила прям часто и сейчас это делаю не часто (существует доставка), а работаю я дома. Погулять с собаками я могу сходить и в тулупе безразмерном. Для меня машина это не МАШИНА, а необходимость. У меня нет в шаговой доступности ничего.
Гость
Гость
Ну, из машины надо и вылезать иногда, если вы не таксист, конечно😂😂😂
В моем случае машина это необходимость, нет общественного транспорта в радиусе 6 км от меня. И сказано это было только потому что в принципе мне не нужна была верхняя одежда, ведь беременность длится не 1 сезон. А куда-то зайти и выйти можно и в чем то полегче.
Гость
Гость
Куда вылезать? Если мне надо к врачу села и поехала, мне до машины меньше минуты идти. Во всех больницах есть парковки. В магазин я не ездила прям часто и сейчас это делаю не часто (существует доставка), а работаю я дома. Погулять с собаками я могу сходить и в тулупе безразмерном. Для меня машина это не МАШИНА, а необходимость. У меня нет в шаговой доступности ничего.
Да успокойтесь вы со своей машиной, прямо так и прет из вас гордость😂😂😂 ну ходили зачуханкой и ладно, всем ***🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️ Это только в России такое бывает. Реально. В теме про одежду для беременных упомянуть раз 500 свою машину, это надо реально фанатеть🙄🙄🙄
Кексик
Гостья
А не знаю, как-то так получилось) я работала, так что всё пошло в дело. И носила это всё больше двух месяцев. Потом подруге одалживала. И сейчас, во вторую беременность ничего из одежды покупать не пришлось. Кстати, и после родов, пока живот не уйдёт, эти штаны отлично носятся.
Гость
Купила джинсы для беременных, но на 5 месяце они мне все равно начала давить, так обидно...
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0