Гость
Статьи
Как заставить себя …

Как заставить себя захотеть детей?

Мне 34 и детей недолюбливаю. Но государство вроде требует повысить рождаемость.

Это придет сами? А если желание не придет? Рожать вопреки и ждать материнских чувств?
Автор
19 ответов
Последний — Перейти
Гость
Вы хотите родить детей для государства? Тогда вам точно рожать не стоит, лечите голову
Гость
Также как вы заставили себя написать эту РАЗВОДКУ ДЛЯ СРАЧА.
Гость
Гость
Также как вы заставили себя написать эту РАЗВОДКУ ДЛЯ СРАЧА.
Сейчас с других аккаунтов афффтарша зайдёт и напишет что вот тоже не хотела никогда детей, не понимаю как другие хотят...
Захария
Вроде?
Вот когда вы поймете, что санкции вас настигли, тогда может и придётся выбирать..
Вроде..
Придумаете тоже...
Гость
Вот вам, автор, лучше и дальше не хотеть детей.
Почему возрастные бездетные женщины на вумане, такие глупые? Или это стёб? Или это скука и банальная зависть к детным?
Гость
От вас лично требует государство?
Согласна, государство пытается призвать всех к этому, но и за отсутствие детей никто не наказывает и не заставляет.
В первую очередь детей рожают для себя, а не потому что это кому-то надо.
Не хотите рожать значит не надо заставлять себя.
🦩️
Ну, раз государство требует, то не отказывать же ему. 😂😂
Гость
Я сегодня приболела. Кажется, я на сносях. Вот меня используют, как инкубатор. Не жалеют.
Я еще вымыла окно, приготовила ужин - ничего сверхестественного не могу, только по легче и сыну оладьи.
Я даже уснуть не смогу. Живот болит, как схватки.
Гость
Это желание приходит с надежным мужчиной
Гость
Так болею. Как тяжело рожать без перерыва. Кому то выгода за счет меня. Чудовищно! Мне 56 лет и нет покоя. Пусть найдут замену меня на более молодую.
Гость
Гость
Вы хотите родить детей для государства? Тогда вам точно рожать не стоит, лечите голову
Это вы скажите чиновникам
Гость
Гость
Это желание приходит с надежным мужчиной
Он есть, но не хочется все равно
Гость
Зачем себя заставлять? Если государству надо, пусть оно и рожает.
Гость
Как же вы надоели с такими темами, тролли
🦩️
Гость
Как же вы надоели с такими темами, тролли
У вас есть другая тема? — Тогда мы идëм к вам!
"Вроде требует" - не значит, что по закону все обязаны. Просто деторождение приветствуется. Смотрите сами. Хотите - рожайте, не хотите - не рожайте. Заставить себя чего-то хотеть невозможно. Если желание придет - замечательно, но через силу делать это не нужно.
Форум: Семья
Всего: 477 428 тем
Новые темы за сутки: 72 темы
Популярные темы за сутки: 37 тем