как заставить себя захотеть отношений
Всем привет. Мне почти 27, никогда не была в отношениях, даже не нравился никто и меня это пугает. В последнее время часто посещают мысли о своей ущербности. В данный момент не хочу замуж и детей, но ведь могу захотеть в будущем, когда никому не буду нужна( . Все подруги замужем и когда мы собираемся вместе, чувствую себя неуютно, как пятое колесо у телеги. Родственники уже у меня и не спрашивают о личной жизни. Не знаю как заставить себя захотеть отношений, ведь когда опомнюсь будет уже поздно. Но все, кто мне предлагал встречаться вызывают физическое отвращение. Просто тупик какой-то. Ладно, если бы у меня получалось строить карьеру, а то во всех сферах по нулям и это ужасно. Уже даже страшно начинать, боюсь слухов в нашем маленьком городке.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?519 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 409 ответов
- Он, я и его дочка520 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?601 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?629 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?708 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад339 ответов
- О чем думает любовница?293 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
ох, мы тоже не знаем.
Мэрайя
Бузова
Седокова
Боня
у них тоже нет отношений
И пох вообще.
Седокова
Боня
у них тоже нет отношений
И пох вообще.
Гость
Автор. Я такой же. И мне 27. Я с не большого города. И у меня такие же мысли. И такое же самочувстие и состояние в жизни. Мы могли подойти бы друг другу.
вам вНушило общество что вы ущербна. Всему свое время. Займитесь учебой творчеством работой путешествием
Автор
Сообщение было удалено
У них есть деньги, карьера, признание!! А когда совсем ничего нет, как у меня, это ***((((((
Автор
Сообщение было удалено
Мне никто ничего не говорил по этому поводу, просто когда смотришь как у большинства и как у себя, возникают такие мысли. Да и в нашей стране после тридцати уже нифига не светит, это объективная реальность, к сожалению
Автор
Сообщение было удалено
Вы парень, вас с руками и ногами девки оторвут, баб у нас больше
Гость
Сообщение было удалено
Мне бы такую как Вы.
Гость
Автор , не заставляйте себя. Одинокие женщины живут дольше всех.
Гость
Вы ***. Не в теме, что ли, совсем?
Или есть фантазии сексуальные хотя бы?
Или есть фантазии сексуальные хотя бы?
Автор
Сообщение было удалено
Раньше не хотела, сейчас не отказалась бы, но страшно начинать, стыдно из-за возраста. И нет на примете никого с кем бы смогла бы. Все мужчины, которых знаю, вызывают только отвращение в этом плане.
Сообщение было удалено
Мне никто ничего не говорил по этому поводу, просто когда смотришь как у большинства и как у себя, возникают такие мысли СМЕНИТЕ ОКРУЖЕНИЕ. Да и в нашей стране после тридцати уже нифига не светит, Я ЖИВУ В МОСКВЕ ЭТО РОССИЯ А ВЫ ГДЕ ЖИВЕТЕ это объективная реальность, к сожалению МЫ С ВАМИ ВИДИМО ДМВЕС В РАЗНЫХ РЕАЛЬНОСТЯХ.
в моей реальности нет возраста у обалденных дам, у мучины у всех достойные))
в моей реальности нет возраста у обалденных дам, у мучины у всех достойные))
Гость
Сообщение было удалено
вы оргазм сама с собой получаете или нет? если нет - то у вас какие-то внутренние запреты стоят, надо к психологу. сайт b17, там можете пообщаться
Автор
Сообщение было удалено
Да не в сексе дело, хочется почувствовать как это, когда тебя любят, и самой любить, но это бывает не часто, накатывают иногда такие чувства. И ради этого не хочется особо напрягаться, ходить на свидания, знакомиться. Вообщем мотивации не хватает. Я наверное не очень понятно сейчас написала. Приведу пример. Я очень хотела надеть бриджи, но была полновата в бедрах. Худеть было тяжело, я сладкоежка, но мое желание красиво в них выглядеть было так велико, что я сумела себя преодолеть. Вот как сделать , чтобы мне захотелось отношений до такой степени, что я начала действовать. А то опомнюсь лет в сорок. А уже поздно.
Автор
Сообщение было удалено
В Москве проще. Я в провинции живу, у нас тут дефицит нормальных мужчин. Под нормальными я подразумеваю относительно не пьющих и стабильно зарабатывающих, про обеспеченных даже не заикаюсь.
Форум: Семья
Всего: 486 480 тем
Новые темы за сутки: 106 тем
- Мнение об отношениях длинной почти 9 лет14 ответов
- Не могу разобраться в своих чувствах к супругу7 ответов
- Семья, где женщина главная18 ответов
- Как удостовериться, что бабушка вернет ребенка после каникул?4 ответа
- Отправить ребёнка жить к бабушке потому что так хочет новый муж нормально?9 ответов
- Как ссоры родителей могут сделать из мальчика тирана?2 ответа
- Как вы ответите/отвечаете ребенку: "Ну ПОЧЕМУ ты ссоришься с мамой/папой?"?3 ответа
- Мой брат сошёл с ума15 ответов
- Сказала супругу,что сорвалась на детей,а в ответ услышала,что я не работаю,что я хотела.Я не должна кричать на детей71 ответ
- Побег из семейки вампиров7 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- За крепкую многодетную семью, отменить все социальные выплаты и пенсии134 ответа
- Сказала супругу,что сорвалась на детей,а в ответ услышала,что я не работаю,что я хотела.Я не должна кричать на детей71 ответ
- Проблемы таких пар, когда жене уже 40, а мужу 5567 ответов
- Ушёл муж61 ответ
- Измена36 ответов
- Семья, где женщина главная18 ответов
- Свекровь. Стоит развестись?15 ответов
- Мой брат сошёл с ума15 ответов
- Мнение об отношениях длинной почти 9 лет14 ответов
- Первый мужчина12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема