Гость
Статьи
Вам нравится эта …

Вам нравится эта девушка на внешность?

Вам нравится ее внешность, считаете ее безумной красоткой ?
GIF
Автор
21 ответ
Последний — Перейти
Гость
Нет блонд это 3 й сорт
Носферату
А что у нее с глазами, мутные какие-то…
Гость
Это разные девушки, но обе красивые, даже накрашенные ресницы и накачанные губы не портят.
Ириска
На фото только лицо, оно красивое. А как на счет фигуры 🙄
Гость
переделанная да еще и блондинка
не айс
Гость
Да, когда-то это были красивые девушки, пока им не подстригли морды под одну гребенку…
Красивая, только не надо верхнюю губу так красить, выходя за контур. Губки и так пухлые, а такое искусственное "увеличение" выглядит некрасиво.
Гость
Красивая
Гость
Тут мне разве что кое что пониже конопатой намалеванной мордашки могло бы понравиться, если хоть там кожа почище будет. Благо, с лица воду не пить, да и трусишками его можно прикрыть.
Ириска
Гость
Тут мне разве что кое что пониже конопатой намалеванной мордашки могло бы понравиться, если хоть там кожа почище будет. Благо, с лица воду не пить, да и трусишками его можно прикрыть.
Что плохого в веснушках?
Гость
Гость
Понравиться тебе может только Дунька Кулакова. Она единственная и главная женщина в твоей жизни
Гость
Ириска
Что плохого в веснушках?
Отталкивает, просто брезгую конопатых, пусть это и не их вина.
Тающая Зефирка
Не в моем вкусе, но красивая
Очень красивая
Гость
Обычная и со штукатуркой переборщила.
Гость
13-е привидение
Красивая, только не надо верхнюю губу так красить, выходя за контур. Губки и так пухлые, а такое искусственное "увеличение" выглядит некрасиво.
12 тысяч комментариев,у тебя так есть вообще личная жизнь?
Гость
12 тысяч комментариев,у тебя так есть вообще личная жизнь?
А ничего, что я и зарегана здесь больше 12 лет?
Гость
Прекратите этой фигней заниматься. Воруете чужие фото и выставляете тут 2800973583 , бессовестная!
Внешку она обсуждает, в другой теме https://www.woman.ru/beauty/face/thread-pokhozha-li-ya-na-dagestanku-id6224702
тоже ,типа свою фотку выложила.
Не ври авториха.
Гость
Гость
А с чего воду пить с *** или с ног?
Красотка
а нормис тётки и старики тут до сих пор топят за колхозный тёмный цвет волос и глаз 🤣🤣🤣
Да, она красивая и милая. Но безумно красивая - нет. В ней нет изюминки, нет шарма. Мне нравится типаж канадской супермодели и актрисы Шалом Харлоу. В ней есть аристократизм, острые черты лица. Она - бледная, худая, брюнетка с голубыми глазами, как будто сошла прямиком из готического фильма. Внешность не от мира всего. Посмотрите ее выходы в 90-95х годах, особенно на Версаче. У девушки на этих фото бейби фейс, красиво выглядит, но сильно всё же не цепляет, у неё тёплая красота, не интересная.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 69 638 тем
Новые темы за сутки: 28 тем
Популярные темы за сутки: 13 тем