Красивая, только не надо верхнюю губу так красить, выходя за контур. Губки и так пухлые, а такое искусственное "увеличение" выглядит некрасиво.
Гость
[1338699707]
Красивая
Гость
[1651527245]
Тут мне разве что кое что пониже конопатой намалеванной мордашки могло бы понравиться, если хоть там кожа почище будет. Благо, с лица воду не пить, да и трусишками его можно прикрыть.
Ириска
[787092042]
Гость
Тут мне разве что кое что пониже конопатой намалеванной мордашки могло бы понравиться, если хоть там кожа почище будет. Благо, с лица воду не пить, да и трусишками его можно прикрыть.
Что плохого в веснушках?
Гость
[801672796]
Гость
Понравиться тебе может только Дунька Кулакова. Она единственная и главная женщина в твоей жизни
А с чего воду пить с *** или с ног?
Красотка
[652508100]
а нормис тётки и старики тут до сих пор топят за колхозный тёмный цвет волос и глаз 🤣🤣🤣
Да, она красивая и милая. Но безумно красивая - нет. В ней нет изюминки, нет шарма. Мне нравится типаж канадской супермодели и актрисы Шалом Харлоу. В ней есть аристократизм, острые черты лица. Она - бледная, худая, брюнетка с голубыми глазами, как будто сошла прямиком из готического фильма. Внешность не от мира всего. Посмотрите ее выходы в 90-95х годах, особенно на Версаче. У девушки на этих фото бейби фейс, красиво выглядит, но сильно всё же не цепляет, у неё тёплая красота, не интересная.